Эвелина Бледанс рассекретила свою беременность

Актриса выложила в Интернет компрометирующее видео


Эвелина БЛЕДАНС подтвердила постоянно циркулирующие в последнее время слухи о своей беременности. Звезда выложила в своем блоге видео, на котором запечатлена в магазине. У актрисы отчетливо виден большой животик, который она скрывает под просторной одеждой.


Как сообщила Эвелина, видео ей прислал неизвестный доброжелатель: на нем Бледанс выбирает книгу в отделе для будущих мам.
- Забавное видео мне прислали доброжелатели. Прям разоблачение какое-то!  Сенсация! Удивляюсь, как это еще не вылезло в желтый эфир... Но лучше самой опередить этого «большого брата». Раз уж такое дело, мне ничего не остается, как во всем признаться.






Эвелина БЛЁДАНС со своим избранником Александром СЁМИНЫМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Эвелина БЛЁДАНС со своим избранником Александром СЁМИНЫМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Официально и без посредников: ДА! Я ХОЖУ В КНИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ! Как бы это парадоксально не звучало... Кстати, автору ролика я предлагаю эксклюзивное сотрудничество на постоянной основе. Сенсации и разоблачения гарантирую! PS. Покупая в продуктовом ряженку, обернитесь. Вдруг у вас за спиной кто-нибудь размахивает айфоном, - прокомментировала кадры актриса.
Несмотря на то, что на видео ее «интересное положение» очевидно, конкретно насчет беременности Эвелина высказываться не стала. Однако ее давно замечают на публике в просторной одежде, при этом Эвелина старательно прикрывает животик.






Эвелина БЛЁДАНС (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Эвелина БЛЁДАНС (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Вам может быть интересно: