Сергей Жуков открыл ресторан в стиле 90-х

Звезда «Дома-2» Оскар Каримов стал ретро- диджеем

На днях в самом центре Москвы в пятнадцатый день рождения популярной группы «РУКИ ВВЕРХ» открылось новое заведение ее солиста Сергея ЖУКОВА «Руки вверх lounge&bar».

Накануне юбилейного концерта самой популярной группы 90-х - «Руки вверх» состоялось открытие концептуального заведения Сергея Жукова «Руки вверх lounge&bar». Друзья и коллеги, приглашенные на вечеринку, стали приходить задолго до обозначенного времени сбора гостей. В результате на улице выстроилась приличная очередь из людей, к слову, частично, одетых в стиле моды 90-х.  Но самый яркий наряд в этот вечер был у виновника торжества: Сергей Жуков шокировал присутствующих модной футболкой с надписью «Ненавижу руки вверх», сделанной специально для исполнителя дизайнером Тоней Шаповаловой.

БЬЯНКА

БЬЯНКА

В качестве ди-джея специальным гостем  в заведении стал известный участник реалити - шоу «Дом-2» Оскар Каримов, который без остановки несколько часов крутил самые зажигательные песни, причем не только из репертуара «Руки вверх», но и хиты Эдиты Пьехи и вездесущих «На-На». Кстати, это появление звездного коллектива Бари Алибасова стало одним из первых после пережитого пожара, где, по словам бессменного продюсера группы, были утеряны все костюмы. Несмотря на слова Бари Каримовича ребята прибыли к Жукову в «Руки вверх lounge&bar» в новых нарядах.

БЬЯНКА и СТИМ

БЬЯНКА и СТИМ

- Мы специально для прихода сюда заказали эти костюмы! – поведали нам «На-На». – Швея не спала несколько дней и ночей, чтобы успеть в срок. Бари с нами не приехал, так как расплачивается сейчас с ней.
В качестве гостьи на праздник пожаловала певица Бьянка, которая пришла в компании рэпера Стима.

Сергей ЖУКОВ

Сергей ЖУКОВ

Сергей ЖУКОВ открыл своё новое заведение

Сергей ЖУКОВ открыл своё новое заведение


Оскар КАРИМОВ

Оскар КАРИМОВ


Группа «НА-НА»

Группа «НА-НА»


.

 

Вам может быть интересно: