Глюк’oZa сняла клип для взрослых






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА


Артистка впервые поведала историю своей мультяшной героини


Певица Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА известная всем как Глюк’oZa, выпустила клип «Следы слез», который рассказывает, с чего начиналась история мультяшной девочки Глю с доберманом.


В эфире музыкальных телеканалов появился клип на песню «Следы слез», текст которой написала сама Наташа Чистякова-Ионова.
В клипе рассказывается, что заставило девочку Глю мстить всему злу на свете. История мультяшки началась в детстве, когда бандиты убили родителей девочки. Несчастная Глю встретила старика, который приютил ее и научил боевым искусствам. Она долго вынашивала план мести и в итоге уничтожила всех, кто был причастен к смерти ее родных.
Сразу после премьеры Глюк’oZa поделилась своими эмоциями на своей страничке в фейсбуке:
- Сегодня в ротации на разных музыкальных каналах выходит мой новый клип «Следы слёз». Это мульт, но совсем другой.  Во-первых, он взрослый, во-вторых, мы решили рассказать, с чего начиналась история девочки Глю и почему! Он сделан в стиле аниме. Всё рисовали мои друзья и очень талантливые мультипликаторы из «Глюкоза Продакшн». Есть там и пара приколов. В общем, пока я прихожу в форму и готовлюсь поразить вас новыми музыкальными достижениями, за меня работает моя подруга-мультяшка.
В конце видео Глюк’oZa на автобусной остановке встречает своего будущего друга –  щенка добермана Дюка. С тех пор во всех клипах Глюк’oZы можно увидеть ее верного спутника рядом.






.

 








.

 

Вам может быть интересно: