Дана Борисова: Дочка начала бояться меня после того, как увидела пьяной

Телеведущая откровенно рассказала о своём пристрастии к алкоголю


О том, что Дана БОРИСОВА пристрастилась к алкоголю, не было секретом для окружающих: телеведущую частенько видели на светских мероприятиях с рюмкой в руке и в явно неадекватном состоянии. Из-за пагубной привычки она перестала следить за собой и сильно набрала вес. Но в последние месяцы блондинка преобразилась: Дана похудела и взяла себя в руки. Как результат – отлично выглядит и на тусовках держится подальше от бара. О том, как она выходила из затяжной депрессии, худела и боролась с выпивкой, Борисова откровенно рассказала в интервью Ксении СОБЧАК в журнале ОК!.


- Мне стало все равно, как я выгляжу, - призналась Дана, - Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь, и тебе становится веселее и немного легче. Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало что помню — мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей.
Ужаснувшись тому, до какого состояния она дошла, Дана начала бороться с собой: села на диету, благодаря которой она сбросила 14 килограммов. Правда, такое резкое похудение не пошло во благо ее организму, поэтому повторять свой опыт телеведущая не рекомендует.
- Я просто голодала все лето, пила одну воду, - вспоминает она, - Могла съесть какой-нибудь фрукт, никакого спорта. Это, конечно, сильно подорвало мое здоровье.






Во время депрессии Дане было все равно, как она выглядит (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Во время депрессии Дане было все равно, как она выглядит (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Дана решила сократить количество светских мероприятий, на которых она бывает – чтобы не было соблазна напиться. И делает исключения лишь для тех вечеринок, на которых она бывает по работе. Но и на них старается не брать в руки спиртное. В ее борьбе с алкогольной зависимостью Дану поддерживает ее любимый – не так давно она начала появляться на публике с незнакомцем, с которым ее явно связывают более чем дружеские отношения.
- Моего молодого человека зовут Андрей, мы любим друг друга и счастливы, - сообщила Дана журналистам на одной из вечеринок. - Нас познакомил общий друг в ресторане «Стакан». Это была любовь с первого взгляда. Но мы  расставались…Сейчас снова вместе. Не так давно поняли, что не можем жить друг без друга. Я очень счастлива. Слава богу, все мои проблемы с алкоголем позади.
Андрей – чиновник, молодой человек из хорошей семьи: его папа – посол. Сейчас ведущая планирует переехать вместе с дочкой Полиной в квартиру Андрея.
– Главное, что у нас есть ребенок – мы с Андреем рассматриваем Полину именно как нашего ребенка. Конечно, у нее есть папа, она активно общается с Максимом и его родственниками. Но и Андрюшу она тоже очень любит. С удовольствием играет, гуляет и проводит с ним время, - поделилась Дана.

Вам может быть интересно: