Николай Басков запил из-за Оксаны Фёдоровой

На юбилей тенору подарили квартиру за 10 млн. евро


Николай БАСКОВ в преддверии 35-летнего юбилея решился откровенно рассказать в интервью о своей личной жизни. Оказывается, ко дню рождения артисту сделали поистине королевский подарок: преподнесли квартиру за 10 млн. евро. Тенор, как оказалось, давно мечтал о своем жилье и о семейном гнездышке с Оксаной ФЕДОРОВОЙ, правда, в своих апартаментах теперь он будет жить совсем один.


- Я никогда ничего не просил... Но давно уже мечтал о собственном жилье. Но на то, что мне нравилось, у меня денег не хватало... Когда развелся, я ушел на съемную квартиру. Два года мы снимали с Оксаной Федоровой. Потом, оставшись один, я переехал в квартиру поменьше. И вот один мой близкий товарищ накануне дня рождения позвонил мне и сказал, что, к сожалению, не сможет попасть на день рождения, но подарок есть.






Николай БАСКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Николай БАСКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Они с компаньоном решили преподнести мне презент, от которого я до сих пор в состоянии легкого шока. Наверное, буду до последнего вздоха ставить свечки в церкви за его здоровье, за здоровье его детей, внуков, правнуков... Они мне подарили квартиру в центре Москвы! Это район Пречистенки, Остоженка, - рассказал Басков «Комсомольской правде». - Я только получил документы. Мне теперь надо заплатить налоги и начать делать ремонт - на него, слава богу, у меня деньги есть. Так что в следующем году я уже въеду в свое жилье! Это элитный дом, там всего лишь 6 этажей, 12 квартир. На крыше очень красивая площадка, куда я смогу приглашать друзей на барбекю. Когда мой друг привез меня туда, чтобы показать квартиру, он сказал: «Коль, а вот здесь мы прибьем табличку: «В этом доме живет Басков». Я пока один перееду. Хотя бы мне не стыдно будет пригласить в гости друзей - Киркорова, Галкина, Игоря Крутого, Аллу Борисовну, Иру Аллегрову, Софию Ротару. Вообще, думаю, я новоселье буду долго праздновать. Потому что еще никто не знает, что это произошло.
Басков пожаловался, что долгое время мыкался по съемным квартирам, так что подарок ему очень кстати.






Оксана ФЁДОРОВА и Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Оксана ФЁДОРОВА и Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Теперь уже в собственной квартире поставлю рояль, буду там вокализировать. Мне сказали, там стены очень толстые, так что слышно ничего не будет, - мечтает он.
Сейчас певец, помимо музыки, вплотную занялся спортом. Да и немудрено – теперь у артиста новая подруга, на которую он хочет произвести впечатление. Артист уже сильно похудел – на 13 кг - и не собирается останавливаться на достигнутом.
- Я плотно занялся спортом. Были периоды, когда я сбрасывал вес за счет сильной диеты, но я не приверженец постоянных ограничений. Это очень плохо для организма. Поэтому у меня теперь режим: если днем поем, то вечером сто процентов есть не буду. Я сдал анализы в клинике в Монако, и мне там сказали, что я должен три раза в неделю заниматься спортом. И только кардио. То есть я хожу на эллипсе, и я кручу педали велотренажера. Это включает метаболизм, и все лишнее очень быстро сжигается, - поделился Николай.






Оксана ФЁДОРОВА и Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Оксана ФЁДОРОВА и Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Что касается Федоровой, ему не очень нравится вспоминать их отношения. Оказывается, из-за модели он даже начал пить.
 - Просто я обжегся с Оксаной Федоровой. Мне казалось, что я должен на весь мир кричать о том, какая мы классная пара, как мы любим друг друга, что мы вместе ездим отдыхать, я влюбился, как никогда в жизни не влюблялся… Я даже пить начал из-за Федоровой! У меня была такая любовь, что я мог до пяти-шести утра быть с ней на дискотеке и потом в девять уже бежать на запись. Я испытывал безумное чувство любви. Но рядом с Оксаной я стал себя терять. Терять как человек, как артист. Я очень ревновал ее и думал только о ней. И я понял, что если буду с ней, то я просто потеряюсь. Поэтому сейчас я спокойно, размеренно веду свою жизнь. Я пока не собираюсь делать кому-то предложение, - отрезал Басков.

Вам может быть интересно: