Эштон Катчер из-за измены может лишиться карьеры








Эштон КА

Эштон КАТЧЕР в последнее время выглядит неважно. Фото: All Over Press.


Рейтинги сериала "Два с половиной человека" стремительно падают


После истории с изменой Деми МУР рейтинги сериала «Два с половиной человека», в котором недавно начал сниматься Эштон Катчер, стали стремительно падать. Грязный скандал явно повредил популярности актера, который теперь может лишиться заработка. Перепуганный Эштон жалуется друзьям, что супруга вот-вот подаст на развод. Как же он будет теперь жить без ее миллионов!


Как сообщает Radaronline.com, премьера нового сезона сериала собрала 28,7 млн. зрителей, а вот эпизод в понедельник посмотрело всего 15,8 млн.
- Эштон озадачен тем, что рейтинги падают каждую неделю, но, если быть честными, премьера сезона прошлого года с предыдущим исполнителем главной роли Чарли Шином собрала 16 млн., - говорят источники сайта.
Тем временем Эштон рассказывает друзьям, что Деми вот-вот подаст на развод.
- Он признался в интрижке с Сарой Лил после того, как это произошло, - говорят знающие люди. – Деми была опустошена, но не удивлялась, когда годовщину брака они с Эштоном праздновали порознь. У них были проблемы в браке уже долгое время. Сейчас она консультируется с юристами. Эштон развода не хочет, надеется, она передумает. Он считал, что любовница не станет давать никаких интервью об их сексе, но всплывшие детали явно делу не помогают. Он просит ее остановиться, но это невозможно.
Тем временем, другие источники сообщают, что пара по-прежнему живет под одной крышей. Актриса в шоке от происходящего и ищет поддержки у дочерей.








В сериале

В сериале "Два с половиной человека" Эштон заменил Чарли Шина. Но рейтинг телепроекта стремительно падает.

Вам может быть интересно: