Басков уговорил олигарха оплатить свой юбилей

А за возможность фотографировать на торжестве содрал круглую сумму с глянцевого журнала


В субботу Николай бАСКОВ отпразднует юбилей - певцу «стукнет» 35 лет. Возраст не мальчика, но мужа.


- Будем гулять до утра! Я позову к себе на праздник всех! Будет пир на весь мир! Уж отмечу, так отмечу! - весь год хвастался Коля всем друзьям и знакомым.
Но, как выяснилось, сам тратиться на грандиозное торжество Николай вовсе не планировал. Параллельно Басков в каждом своем интервью прозрачно намекал: он, мол, не прочь, если его юбилей оплатит какой-нибудь щедрый спонсор!






Николай БАСКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Николай БАСКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Галкин - тамада


- Откуда у нас, артистов такие деньги? - полгода назад прибеднялся Коля. - У меня и квартиры-то своей до сих пор нет... Мыкаюсь по сьемным.
Заявления певца выглядели особенно странно при всем известных его заоблачных гонорарах за корпоративы (за полчаса пения на свадьбе Коля берет около 50 000 евро). Неужели успешный артист, любимый народом, такой прижимистый в жизни?
Как удалось выяснить "Экспресс газете", для завтрашнего юбилея Баскова в Москве арендован банкетный зал "Сафиса" - один из самых дорогих мест проведения свадеб и прочих торжеств. Как известно, "Сафиса" - детище бывшего владельца Черкизовского рынка - олигарха Тельмана Исмаилова. Николай Басков с ним очень давно дружен. Одно меню, которое в "Сафисе" готовят для завтрашнего юбилея певца, поражает воображение.






Николай БАСКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Николай БАСКОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

На столах у гостей (предполагается около 300 приглашенных) будут блюда из камчатских крабов, черной икры, фуа-гра, ягнята, лангусты... Запивать все это будут отменными сортами коньяка и шампанского. Тамадой вечера будет весельчак Максим Галкин. А спеть для именинника уже согласился его «заклятый друг» - Филипп Киркоров. Словом, действительно "пир на весь мир"! Выходит, Коля нашел-таки спонсора для своего громкого юбилея. Все проблемы - с плеч долой!
Но на этом Басков решил не останавливаться. Николай решил... еще и подзаработать на своем празднике! Эксклюзивное право фотографировать пьянку-гулянку певец решил отдать одному из глянцевых журналов за весьма кругленькую сумму. А чтобы в зал торжеств не проникли другие журналисты, нанял охрану - крепкие ребята будут расставлены по всему периметру здания.





В постели с Волочковой


Приедет ли на торжество к Коле его «бывшая» мнимая невеста - Оксана Федорова - пока неизвестно. На роль главной дамы вечера, как выяснилось, уже претендует другая светская львица - Анастасия Волочкова! Накануне банкета, Басков прозрачно намекнул - к Насте он теперь питает самые нежные чувства.
- Я готовлю на день рождения Коли интересный номер! - рассказала Волочкова - И мы накануне даже с Колей его отрепетировали.
Как оказалось, Коля и Настя настолько увлеклись репетицией, что Басков остался у балерины на ночь. А в доказательство выложил в интернете фото - их с Настей, в постели. Вот его новая "пассия" - оперная дива Мария Максакова-то удивится!






Николай БАСКОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА

Николай БАСКОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото из Твиттера Николая БАСКОВА)




































Вам может быть интересно: