«Срамота какая!» Полуголая Клава Кока сунула грудь под нос мужику

«Срамота какая!» Полуголая Кока сунула грудь под нос мужику
Клава Кока
Клава Кока имеет роскошную фигуру. Длинные ноги, точеная талия и аккуратная грудь артистки многих сводят с ума. А певица и рада стараться, оголясь на публике и демонстрируя свои прелести.

Каждую неделю Клавдия радовала поклонников своей красотой на шоу «Маска. Танцы» на канале СТС. Певица является членом жюри программы. В преддверии финала артистка решила напомнить зрителям, в каких нарядах она блистала на экране всю осень. 

Кока опубликовала на своей странице в соцсети подборку фотографий. Наибольшего внимания поклонники удостоили последний кадр. На нем Клава предстала в откровенном топе, который максимально оголил верхнюю часть тела певицы. 

Звезда без стеснения сверкнула прелестями, хотя в тот момент она стояла между Сергеем Светлаковым и Тимуром Родригезом. В такой позе полуголая грудь артистки практически упиралась в нос Тимура. Обомлевшие мужчины расплылись в улыбке рядом с красоткой – им явно приятно такое соседство.

Поклонники Коки разделались на два лагеря — одних восхитила красота девушки: «Боже, Клава, какая ты невозможно прекрасная»; «Глаз не отвести, как хороша»; «Приятная и красивая девушка, люблю вас»; «Очень необычный топ на последней фотке. Вам идет».

«Срамота какая!» Полуголая Кока сунула грудь под нос мужику
Коке очень идет розовый цвет 

Другие же стали причитать о правилах приличия. «Клава, ну сколько можно, прикрылась бы хоть»; «Срамота какая. Фу»; «Зачем так явно на мужиков мешаться. Уважайте себя», — брюзжат в комментариях недовольные видом Коки россияне.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов