Виктория Боня раскрыла секрет своих пухлых губ

Телеведущая откровенно рассказала, как заполучила такой сексапильный ротик


Коллеги по цеху и журналисты всегда подозревали Викторию БОНЮ в любви к пластической хирургии. Дескать, и губы ей «надули», и зубы стоматолог подправил, да и вообще такой идеальной фигуры не бывает. Сама же Вика уже устала доказывать, что никогда не делала пластику, а губы у нее всегда были пухлыми, и унаследовала она их от мамы, а не от хирурга. В доказательство своих слов Боня показала фотографии своей мамы 30-летней давности.






Пухлые губки Виктории БОНИ всегда не давали покоя её поклонникам

Пухлые губки Виктории БОНИ всегда не давали покоя её поклонникам

- В то время инъекции еще не делали, так что у моей мамы все настоящее. Смотрите и завидуйте - вот моя мама, вот моя настоящая красота! - рассказывает телеведущая, демонстрируя фото в своем телефоне, по которым можно убедиться, что девушка действительно очень похожа на мать. - Еще говорят, у меня зубы сделанные. Это тоже домыслы завистников. У моей мамы были такие же.






Виктория продемонстрировала нашему фотографу снимки своей мамы в молодости: именно от нее БОНЯ унаследовала пухлый ротик.

Виктория продемонстрировала нашему фотографу снимки своей мамы в молодости: именно от нее БОНЯ унаследовала пухлый ротик

- Я вообще всю красоту унаследовала от нее. Это наше семейное – и губки, и глазки, все мамино, - рассказывает Вика, - У моей мамы был друг в институте, однажды он приехал к нам, несколько лет ее не видел, посмотрел на меня (а мне было лет 11) и сказал: «Ты всю красоту мамкину забрала». Я-то тогда чувствовала себя такой девчонкой, на которую никто никогда не смотрел. А когда выросла, поняла, что женская красота - это не те стандарты, которые у нас в детстве были. Моя мама действительно подарила мне очень много своей красоты.





Красота Вике досталась от ее мамы.

Красота Вике досталась от ее мамы

Также телеведущая в который раз опровергла слухи о своей беременности.
- Я уже второй год беременна, - смеется Боня. – Конечно, я где-то могу неправильно встать, расслабить мышцы живота, при том, что никогда в жизни не качала пресс. Все сразу сфотографировали и судачат, что я беременна. Я вот уже два года все никак не разрожусь. Детей хочу, безусловно, и как только забеременею, сразу отсюда уеду, не буду дышать этой загазованной Москвой. Поеду куда-нибудь под пальмы.







«Никакого силикона - всё своё!» - с гордостью говорит телеведущая








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Вам может быть интересно: