«Good Charlotte» привезут в Москву Николь Ричи и Пэрис Хилтон






Пэрис ХИЛТОН, Николь РИЧИ

Пэрис ХИЛТОН, Николь РИЧИ


Братья Джоэл и Бенджи Мэддены прибудут в столицу со своими спутницами


На новой модной столичной площадке «Известия-Hall» 22 октября  пройдет масштабное событие - финал фестиваля молодых исполнителей «КРОК-Рок», хэдлайнером которого станут «GOOD CHARLOTTE».


Вот уже несколько месяцев подряд идет самый масштабный рок фестиваль, на котором звезды отечественного рока Владимир Матецкий, Илья Лагутенко, Диана Арбенина, Евгений Маргулис и Михаил Козырев выбирают лучшего из лучших.
Именно 22 октября в концертном зале «Известия-Hall» пятеро финалистов - Sonika, SadMe, Bahroma, «Сливджем» и Антон Восьмой -  представят на суд зрителей и жюри по две композиции.
В конце вечера авторитетное жюри определит лидера финального конкурсного, который и станет победителем, а также получит приз в размере 1.000.000 рублей.
Помимо выступлений участников конкурса гостей фестиваля порадует группа «Ночные Снайперы», которая своим сетом откроет КРОК-Рок, а также Илья Лагутенко, представляющий свой новый сайд-проект «Горностай». В конце вечера на сцену поднимутся хедлайнеры концерта всемирно известные рокеры «Good Charlotte», которые, по слухам, привезут в Москву своих спутниц. Вместе с Джоэлем Мэддоном в столицу прибудет прославившаяся после реалити-шоу «Простая жизнь» Николь Ричи, которая является супругой и матерью детей старшего Мэддена.






Группа «Good Charlotte»

Группа «Good Charlotte»

Кроме этого в столицу вместе с Николь должна приехать и ее скандальная подруга Пэрис Хилтон, которая, по слухам, возобновила отношения с Бенджи Мэддоном,после расставания с Сайем Уэйтсом. Напомним, что в свое время Пэрис и Бенджи уже прилетали вместе в Москву на презентацию своего аромата. Тогда пара провела в столице два дня и за это время наследница и солист группы «Good Charlotte» зажигали на все катушку. Пэрис и Бенджи объехали за ночь около десятка ночных клубов, потратив не одну сотню тысяч долларов.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Николь РИЧИ

Николь РИЧИ








Николь РИЧИ

Николь РИЧИ

Вам может быть интересно: