Дмитрий Дюжев сбил ребёнка








Дмитрий ДЮЖЕВ с женой Татьяной на недавней премьере мюзикла

Дмитрий ДЮЖЕВ с женой Татьяной на недавней премьере мюзикла "Звуки музыки". Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ.


Машина актёра наехала на 8-летнюю девочку


Звезда фильмов «Бригада» и «Беременный» Дмитрий ДЮЖЕВ стал виновником ДТП, в результате которого 8-летняя девочка оказалась в больнице. Школьница вместе с подругами переходила дорогу примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11.


- Дмитрий Дюжев, управляя автомобилем BMW X5, сбил переходившую дорогу девочку, - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы. - Ребенок получил сотрясение мозга и был срочно госпитализирован в 9-ю детскую горбольницу.
8-летняя Светлана возвращалась с подругами из Центра развития творчества и юношества Аминьево. «Света позвонила папе и спросила, будет ли он ее встречать. Но тот разрешил ей с подружками дойти до дома самостоятельно», - рассказали одноклассники пострадавшей.
- Девочку от удара подбросило, и она упала на капот автомобиля актера. Он сразу выбежал из машины, я его сразу узнал, - сообщил «Комсомольской правде» очевидец события, - Вокруг собралась толпа. Дюжев поднял ее на руки и понес к машине, но очевидцы успокоили его и попросили положить девочку обратно на асфальт до приезда "Скорой помощи". Тот положил ее, подложил под голову свою куртку".
Пока Дюжев пытался оказать девочке первую помощь, подруги малышки добежали до поликлиники №89 и вызвали "скорую". Медики вскоре приехали на место происшествия. По словам свидетелей, Дюжев был в подавленном состоянии и, как мог, помогал врачам.
- Состояние дочки пока мне неизвестно. Мне сказали, что у нее повреждена нога, и она сильно ударилась головой, - рассказал журналистам отец пострадавшей Светланы, -  Никаких предложений о помощи от Дмитрия Дюжева мне пока не поступало.

Вам может быть интересно: