Солистка группы «Инь-Янь» стала «Лучшей попой России»

Обнажённая Юлия Паршута украсила ноябрьскую обложку «Maxim»


Выпускница «Фабрики звёзд-7», солистка группы «Инь-Янь» и звезда телешоу «Даёшь молодёжь!» Юлия ПАРШУТА стала главной героиней ноябрьского номера «Maxim». Перед съёмкой редакция честно предупредила девушку, что на обложке она появится в сопровождении надписи «Лучшая попа страны». Юля не стала противиться и без стеснения оголила перед камерой свою «пятую точку».







Юлия ПАШУТА

Юлия ПАРШУТА


К прелестям чаровницы наверняка не останутся равнодушны и те, кто ни разу не слышал Юлиного пения и не знаком с её творчеством. К слову, эта фотосессия не стала для Пашуты первой: три года назад в составе «Фабрики звёзд-7» девушка уже дебютировала обнажённой на обложке «Maxim». К слову, певица не только красавица, но и умница: Юля  окончила школу с серебряной медалью и поступила в сочинский филиал РУДН на филфак. Там девушка увлеклась журналистикой: брала интервью у известных актеров, работала на сочинском телевидении, вела «Прогноз погоды». А в 2007-м снова отправилась в Москву на кастинг, прошла его и стала участницей седьмой «Фабрики звезд».






Юлия ПАШУТА

Юлия ПАРШУТА


К тому, что в популярном шоу «Даёшь молодёжь!» у нее амплуа глупой блондинки, Юля относится философски:
- Иногда мне кажется, что я там умная. А потом читаю комментарии и понимаю, что зритель почему-то видит иначе.
Тем, что на обложке под ее снимком редакция журнала написала «Лучшая попа страны» Юлию нисколько не расстроило. Наоборот, даже вдохновило.
- Я сама это знаю, - уверяет она, - И к тому же было бы наивно полагать, что вас больше впечатлили мои успехи в учебе. Кстати, мама рассказывала, что, когда меня акушерка принимала в роддоме, даже она воскликнула: «Вот это попа!»







Юлия ПАШУТА

Юлия ПАРШУТА








Юлия ПАШУТА

Юлия ПАРШУТА








Юлия ПАШУТА

Юлия ПАРШУТА








Юлия ПАШУТА

Юлия ПАРШУТА








Юлия ПАШУТА

Юлия ПАРШУТА

Вам может быть интересно: