Родители девочки, которую сбил Дюжев, простили актёра

Семья пострадавшей малышки не будет заявлять на актёра в полицию


Родители 8-летней Светы, которую накануне сбила машина Дмитрия ДЮЖЕВА, простили актёра и не собираются заявлять на него в полицию. Напомним, ДТП с известным артистом произошло вчера днём на улице Артамонова (подробности здесь).
 
Автомобиль БМВ, за рулем которого находился популярный актер, сбил 8-летнюю девочку, перебегавшую дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Дюжев заметил ее, попытался затормозить, но полностью остановиться не успел. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, возбуждать дело против актера не будут, поскольку девочка нарушила правила дорожного движения, переходя дорогу в неположенном месте.
- Мы пока не планируем подавать заявление в полицию. Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося. Мы созваниваемся, он интересуется состоянием моей дочери, - рассказал журналистам отец девочки Александр Копитцов.






Дмитрий ДЮЖЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ДЮЖЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

По словам отца, авария произошла, когда две его дочери (Света и ее сестра-двойняшка) возвращались с танцев. Когда машина сбила Свету, Дмитрий Дюжев  не стал скрываться с места ДТП и дал пояснения прибывшим на место госавтоинспекторам. Он всячески помогал полиции, а так же приехавшим на место аварии врачам «скорой помощи». Как говорят друзья артиста, этот случай стал для Дмитрия большим потрясением – артист очень подавлен.
Пока что Света остается в больнице, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и ушиб коленного сустава. Жизнь девочки вне опасности.

Вам может быть интересно: