Концерт Лепса в Челябинске испортил местный туалет

Певцу пришлось развлекать публику при невыносимом зловонии в зале


Заблаговременно выбирая концертную площадку для выступления звезды в столице Южного Урала, менеджеры Григория ЛЕПСА даже не догадывались, через что придется пройти талантливому артисту и его музыкантам в челябинском дворце спорта «Юность». Впечатление от полного аншлага, шикарного звука, света и современных сценических «фишек» здорово подпортил…местный туалет, точнее, запах, переместившийся оттуда в зрительный зал.


Виной всему - автовокзал, перенесенный недавно в здание дворца спорта «Юность», где проходит большинство концертов эстрадных исполнителей.
Из-за упущения властей справлять нужду поклонникам звезд шоу-бизнеса, пришедшим послушать живой вокал, и пассажирам междугородних рейсов, готовящимся отправиться в дальний путь, приходится в одном туалете, расположенном на первом этаже.
Людской поток настолько оживленный, что уборщицы не справляются со своими обязанностями. В дурно пахнущем сортире невозможно находиться больше минуты.
Вдобавок ко всему кто-то да забудет закрыть дверь. В день выступления в Челябинске Григория Лепса она вообще долгое время была нараспашку. Зловония распространилась повсюду, включая зрительный зал.






Григорий ЛЕПС исполняя свои хиты в Челябинске...

Григорий ЛЕПС исполняя свои хиты в Челябинске...

Когда популярный артист с музыкантами приступили к репетиции, там буквально нечем было дышать. Но деваться некуда – фанаты с цветами уже толпились у дверей «Юности».
- Воспитанный и скромный Лепс героически терпел смрад, лишь изредка морщил нос и поворачивался спиной к публике, чтобы сделать спасительный вдох, - вспоминает один из организаторов концерта по имени Илья, попросивший не называть его фамилию. – А вот гитаристы то и дело выказывали недовольство, призывая бойкотировать это место. Но начиналась новая музыка, и репетиция продолжалась.
Однако на этом «сюрпризы» для гастролеров в этом славном городе не закончились.
Некоторые ушлые пассажиры автовокзала, узнав, что вот-вот состоится выступление столичного певца, после туалетного моциона беспрепятственно и абсолютно бесплатно смогли пройти в зал.






...испытывал страшный дискомфорт от туалетного зловония...

...испытывал страшный дискомфорт от туалетного зловония...

Сколько «зайцев» проскочило на концерт Лепса, никто не знает. Но, судя по полупустым автобусам, отправившимся в рейс, их было предостаточно.
Когда это обнаружили, решили пустить по рядам бабушек-контролеров для проверки билетов. Разумеется, концертных. Правда, от идеи потом отказались.
- Процедура заняла бы не меньше получаса: томить музыкантов, которые итак были на взводе, мы побоялись, - продолжает наш информатор. – Да и зрители были не в восторге от стоявшего в зале запаха общественной уборной.
Отработав концерт на одном дыхании, если можно так сказать, Лепс бросился к выходу. Но не тут-то было! Выяснилось, что заказанный автобус еще не прибыл за его командой и аппаратурой, застрял в пробке в центре города. Транспорт пришлось ждать почти 30 минут.






...но вида не подал

...но вида не подал








Дворец спорта «Юность» стал лазейкой для бесплатного прохода пассажиров прикрепленного к нему автовокзала на концерты поп-звёзд

Дворец спорта «Юность» стал лазейкой для бесплатного прохода пассажиров прикрепленного к нему автовокзала на концерты поп-звёзд

Вам может быть интересно: