Анна Ардова: «Игорь Старыгин и моя мама – дураки, поэтому и развелись»

Анна Ардова
Анна Ардова
12 декабря знаменитая артистка Мира Ардова справила день рождения. Этот праздник Мира Валерьянова отметила со своими детьми (три дочери) и внуками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых красивых актрис Мира Ардова была трижды замужем. Одним из ее мужей был сыгравший Арамиса актер Игорь Старыгин. История любви Ардовой (Мики) и Старыгина — невероятная. Она ушла от своего мужа, режиссера Бориса Ардова, будучи беременной. В будущем родившаяся девочка станет популярной актрисой Анной Ардовой.

В браке с Игорем Старыгиным у Миры родился и второй ребенок - дочь Анастасия. Сегодня Анна Ардова и Анастасия работают вместе. Анна — актриса, Анастасия — ее директор. Обе с любовью вспоминают Игоря Старыгина.

— Игорь (я называла его по имени) был прекрасным отцом. Он не только не делал различий между мной и родной дочерью Анастасией, но уделял мне гораздо больше внимания (возможно, из-за моего мятежного характера). До сих пор считаю, что моя мама и Игорь совершили большую ошибку, когда расстались. Так и говорю маме: «Вы были просто дураками, что развелись». Знаю, что мама и Игорь очень сильно любили друг друга. Они были созданы друг для друга, — поделилась своими рассуждениями Анна Ардова.

После развода с Мирой Ардовой Игорь Старыгин еще дважды женился. Но все его друзья знали, что «самой любимой женщиной Арамиса была Мира или Мика (так ее все называли).

«Михаил
Михаил Боярский 

Актер Михаил Боярский поделился с «ЭГ» воспоминаниями об Арамисе:

— Когда мы вспоминаем — а мы его вспоминаем довольно часто с Валькой Смирнитским, бываем каждый год, по несколько раз, на кладбище, там у него замечательный бюст стоит, могилка ухоженная, - мы обязательно наливаем рюмочку, от которой он никогда не отказывался. Он вот был безвольным, даже если нельзя было пить, а я говорю: «Игорь, давай выпьем», он не мог отказать никому и ни в чем. Ну, за столом было с ним всегда хорошо, потому что от него исходило какое-то тепло и какая-то ироническая улыбка над всем тем, что происходит за столом, о чем мы говорим. Сам не любитель рассказывать анекдоты, но слушал он их с удовольствием. Он был очень красивым человеком, и будь я — женщиной, влюбился бы в него.

Напомним, что Игорь Старыгин ушел из жизни в возрасте 63 лет 8 ноября 2009 года.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему:
Наталья Лесниковская родила сына от бывшего бойфренда дочки Анны Ардовой
«Хулиганка, шпана»: за что вышвырнули Анну Ардову
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский