Андрей Малахов: Я могу и мусор вынести, и посуду помыть

Телеведущий впервые рассказал о радостях семейной жизни


Свадьба МАЛАХОВА минувшим летом прошла в обстановке строжайшей секретности. Семейная жизнь телеведущего – тайна за семью печатями, и Андрей, с удовольствием рассказывающий в эфире о чужих секретах, не спешит раскрывать свои. Малахов регулярно появляется на светских мероприятиях вместе с молодой женой Натальей ШКУЛЁВОЙ, однако совместных интервью супруги не дают. Но для радиоведущих Ольги ШЕЛЕСТ и Риты МИТРОФАНОВОЙ Андрей сделал исключение, поделившись подробностями в эфире радио «Маяк».


По словам Андрея, он с самого начала не собирался делать из своей свадьбы публичного мероприятия, намереваясь отметить бракосочетание в узком кругу.
- Мы хотели вообще сделать так, чтобы тихо-тихо, и потом уже все узнали задним числом, - говорит он, - Есть события, как мне кажется, сверхличного характера. Самый близкий круг - это 50 человек, которые и были на свадьбе.
Малахов признаётся, что в быту он абсолютно неприхотлив и в этом плане не доставляет Наталье ни малейших проблем:
- Я миролюбивый человек, поэтому я не ссорюсь, я не мусорю, я могу, если надо, что-то приготовить, могу и мусор вынести и посуду помыть, - смеется Малахов, - Как я провожу свободное время: сплю, хожу в спортзал, иногда хожу в кино, иногда уезжаю куда-нибудь. Когда есть два дня свободного времени, я стараюсь поменять обстановку, потому что 48 часов в поездке кажутся целой неделей и для проветривания мозгов полезно.






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

Всегда одетый с иголочки на работе и на вечеринках, дома и в отпуске Андрей позволяет себе расслабиться и совершенно не обращает внимания на то, в чем он ходит и как он выглядит:
- На эфир я надеваю пиджак. Просто, мне кажется, что я уже в каком-то возрасте, когда было бы смешно, если бы я ходил в футболке-олимпийке, - считает Малахов, - Хотя все лето в отпуске, даже моя супруга сказала: «Шорты как-нибудь постираем?», потому что я в одних шортах и майке проходил весь отпуск. Это так здорово, когда ты можешь не бриться, не мыться, не причесываться!
С темы личной жизни Андрей плавно перешёл на своих коллег по телевидению, и в частности – рассказал о своем знаменитом однофамильце Геннадии Малахове. В последнее время целитель не появляется на телеэкране, и многие задаются вопросом – куда же пропал экс-ведущий программы «Малахов+»?






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА во время романтического путешествия по Италии

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА во время романтического путешествия по Италии

- Геннадий Петрович здоров, жив, - успокоил Андрей телезрителей, - Он поехал за длинной деньгой в Украину, но там было совершенно ужасающее продюсерство, программа просуществовала полтора месяца с рейтингами ниже плинтуса, закрылась, и его Украина не приняла. В какую-то секунду он почувствовал себя мегазвездой и в кураже. А так до этого же, ну он что, тихо живет, у него семья, у него баня, плазмы дома, гимнастика, обливание водой. Он местная мегазвезда, так, наверное, там и живет, пишет книжки, голодает.
Не мог не прокомментировать Андрей и один из своих самых скандальных эфиров последнего времени – с Александром Малининым и его бывшей женой Ольгой Зарубиной.
- У Александра Малинина есть дочь, которой 25 лет, которую ему родила Ольга Зарубина, - говорит Малахов, - Когда Александр Малинин заболел, у него отказали ноги, пропал голос, Ольга Зарубина бросила Александра Малинина и с этой дочкой уехала в Америку, и они не общались 25 лет, и у нас на программе они встретились впервые за 25 лет. Она американка, живет в Сиэтле, вот и сейчас у них такая дружба-жвачка. Она собиралась улетать, он оставил ее.






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА на юбилее Николая БАСКОВА

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА на юбилее Николая БАСКОВА

Шелест и Митрофанова поинтересовались также тем, как Малахову понравился юбилей Николая Баскова, который певец с помпой отметил в минувшие выходные.
- Роскошный юбилей, с таким количеством сюрпризов, премьер, - одобрил праздник телеведущий,- Что я ему подарил? Есть такая датская фарфоровая компания «Роял Копенгаген», и у них есть смешные скульптуры знаки зодиака. Вот он Весы. Я рад за него, честно. Он искренний, это так подкупает, что даже все завистники, все конкуренты. Когда человек добрый и искренний, против этого нет приемов.

Вам может быть интересно: