Анна Плетнёва: Готова раздеться за $10 тысяч!






Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)


Спев с солисткой «Винтажа», Владимир Пресняков плакал от счастья


На свое пятилетие одна из самых эпатажных российских групп «Винтаж» получила два роскошных презента. Юбилей артисты отметили большим концертом под названием «История плохой девочки», во время которого солистка Анна ПЛЕТНЕВА красовалась в неизменно откровенных костюмах. А самым главным подарком стало рождение буквально за несколько дней до шоу второго ребенка у солиста и автора песен группы Алексея РОМАНОВА.


На концерте публика наслаждалась сексуальными танцами Плетневой, представавшей то в образе «плохой девочки» на огромной кровати, то в образе парящей под потолком Марии Магдалины в алом платье со шлейфом, покрывавшим всю сцену. К слову, номер с платьем на репетиции перед концертом все никак не выходил идеально. В результате, Плетнева в запале даже крикнула: «Ну, все, впускайте зрителей!», словно забыв, что в тот момент еще находится на сцене в своем необычном облачении. В начале же шоу Аня появилась из белого кокона, а затем скинула плащ и предстала в черном сексуальном наряде. Публику такой бодренький старт явно возбудил, и по ходу концерта сексуальная энергия так и гуляла по залу. В момент, когда Аня стала благодарить Алексея за совместную работу, нежно смотрящей друг на друга парочке даже крикнули: «Горько!»
- Да я не про это, я про музыку, - засмущалась Аня.
Впрочем, после шоу она призналась, что ее эротические фантазии на концерте были полностью реализованы.
- Мы рады, что смогли донести зрителям свою сексуальную энергию. И сбылась моя самая давняя фантазия – дуэт с Владимиром Пресняковым-младшим. Я была в юности его фанаткой, ходила на все его концерты, мечтала быть его женой. Узнав об этом, Володя очень растрогался, а на вечеринке после концерта он даже плакал от счастья, думаю, он получил сильные эмоции от нашего дуэта, - призналась Аня в интервью «Экспресс газете».






Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Теперь певице стоит подумать, чем в следующий раз удивлять зрителей. Артисты раскрыли секрет: Аня предстанет в новом имидже весной, когда выйдет новый альбом группы.
– Он будет танцевальным - каждая песня будет записана с диджеем. Аня уйдет немного от своего сексуального образа, - поделился Романов.
- Вообще, многие звезды раздвигают на сцене ноги, потому что считают, что так правильно делать. У нас важнее музыка, хотя без сексуальной внешности Ани ее невозможно продать. Хотелось бы поднимать более серьезные темы, но нам запрещают клипы. Так было с последним видео на песню «Деревья», в котором Аня появилась в терновом венце, и прослеживались аналогии с Библией. Люди хотят видеть ее в образе «плохой девочки», по мнению чиновников, не может у нас в стране группа с сексуальным имиджем петь на темы религии, - признался он и со смехом добавил:
- Вообще, в последнее время Аня на сцене более одета, но это мое влияние. Она-то, скорее, любит открытые костюмы.






Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Владимир ПРЕСНЯКОВ и Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Сама Плетнева же в ответ принялась горячо уверять, что на самом-то деле в жизни она человек довольно скромный.
- Мне просто нравится играть в эти образы, я легко перевоплощаюсь. И откровенные фотосессии, в которых я иногда снимаюсь, для меня - дань имиджу. Мне это не очень нравится. Ну, разве что за деньги... Вот за последнюю, например, мне заплатили больше $10 тыс., - похвасталась певица.
- А ведь многие артистки готовы сами заплатить за то, чтобы появиться обнаженными на страницах какого-нибудь мужского журнала, - гордится партнершей по группе Алексей.
- А ты бы снялся для женского журнала в чем мать родила? – задали мы артисту каверзный вопрос.
- Вряд ли российские женщины имеют потребность в созерцании раздетых мужчин в журналах. Хотя у меня была подобная фотосессия много лет назад. Но голые мужики похожи просто на куски мяса, - заскромничал Романов. – Вообще, самый сексуальный орган мужчины – это мозг.






Владимир ПРЕСНЯКОВ и Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

И действительно, сейчас Алексею не до глупостей: ведь он очень ответственно подходит к роли отца. Да, да, красавчик Романов уже восемь лет как счастливо женат, и за несколько дней до юбилейного концерта супруга Катя подарила ему вторую дочку – Аришу. Теперь артист буквально ночует у детской кроватки.
- Перед рождением малышки я сам съездил и купил все необходимое. А сегодня всю ночь ее убаюкивал. Если нужно – и памперс поменяю, - доверительно сообщил Алексей. - Дети – смысл моей жизни. Все остальное в нашем существовании – это переливание из пустого в порожнее, либо способ реализации себя.
Кстати, Плетнева поздравила Романова с рождением дочурки прямо во время концерта, выкатив на сцену коляску ценой в тысячу евро с лежавшим в ней тортом, на котором красовалась надпись «5 лет «Винтаж». Торт потом с аппетитом съели члены коллектива, а коляска пригодится Алексею, чтобы выгуливать в ней дочку возле своего нового жилья на Рублевке.






Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)








Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)

Анна ПЛЕТНЁВА (фото mapmusic.ru)








Алексей РОМАНОВ старается одеть Анну Плетнёву... Но не получается (фото Paparazzi.ru)

Алексей РОМАНОВ старается одеть Анну Плетнёву... Но не получается (фото Paparazzi.ru)

Вам может быть интересно: