Саркози: «Я могу лететь эконом-классом!»

Сын французского президента удивил русских организаторов отсутствием райреда


На днях стало известно, что в Москву прилетит популярный ди-джей Пьер САРКОЗИ - сын президента Франции Николя САРКОЗИ.


Сын французского президента Пьер Саркози уже второй раз посещает столицу. На этот раз 22-летний отпрыск Николя Саркози выступит в качестве ди-джея на открытии «Mercedes-Benz Fashion Week» 20 октября.
- Менеджмент Пьера удивил нас больше всего, - поведал нам один из организаторов. -  Оказывается у сына президента Франции нет личного райдера, только технический, в котором расписано, что должно быть на площадке и еготребования в отношении музыкальных инструментов. По словам менеджера Пьера, он может лететь и эконом-классом, и жить не обязательно в пятизвёздочной гостинице.






Пьер САРКОЗИ

Пьер САРКОЗИ

Младший сын президента долгое время скрывал свою настоящую фамилию от друзей. И только когда все французы увидели его вместе со знаменитым отцом на инаугурации президента, он перестал пользоваться псевдонимом.
В президентской семье не один Пьер увлекается музыкой. В 2008 году первая леди Франции Карла Бруни выпустила сольный альбом.
Кстати, у Пьера тоже немало достижений: к своим 22 годам он стал лицом немецкой марки «Philipp Plein» и востребованным DJ в Европе.






Пьер САРКОЗИ

Пьер САРКОЗИ

Вам может быть интересно: