Мэрайя Кэри впервые показала своих близнецов

Малыши уже начали проявлять характер


Мэрайя КЭРИ впервые решила показать своих малышей, появившихся на свет в апреле. Монро и Мороккану еще нет и годика, а они уже одни из самых популярных детей на планете. Теперь малыши еще и приняли участие в шоу ABC 20/20. Правда, родители не стали демонстрировать лица своих детишек и держали их на руках спинами к камере. А в интервью ведущей Барбаре УОЛТЕРС счастливые звезды рассказали о том, как изменилась их жизнь с появлением малышей.


Так, певица поведала, что уже дала своим детишкам прозвища «Рок» и «Рой». По ее словам, ее дочка и сын уже начали проявлять характер. Например, Монро пошла вся в маму.
- Она настоящая дива. А сын очень спокойный. Просыпаясь, он улыбается. Потом ждет минутку и, если хочет есть, то даст об этом знать. А дочка такая непосредственная: начинает плакать до тех пор, пока не дашь ей то, что она хочет. Засыпает, потом опять кричит.






Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН с близнецами Монро и Марокканом

Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН с близнецами Монро и Марокканом

Интересно, что на вопрос о том, доверяет ли она мужу через три года брака, артистка ответила:
- Иногда!
В это время Ник со смехом начал протестовать за кадром. Говоря о том, как изменилась ее фигура во время беременности, артистка призналась, что сама была от этого в шоке.
- Мое тело расползлось, но это жертва, которую я принесла ради детей, - заявила она.






Мэрайя КЭРИ с ведущей шоу

Мэрайя КЭРИ с ведущей шоу








Мэрайя во время интервью держала на руках дочку

Мэрайя во время интервью держала на руках дочку








А Ник - сына

А Ник - сына

Вам может быть интересно: