Солистка «Блестящих» станет мамой

Анна Дубовицкая устроила вечеринку в честь свой беременности


В последнее время солистка группы «БЛЕСТЯЩИЕ» Анна ДУБОВИЦКАЯ стала все реже гастролировать в составе родного коллектива и практически перестала блистать на светских вечеринках.


Коллеги по цеху и журналисты, как это водится, тут же стали строить самые разные догадки: запрет мужа выступать на сцене, ссора с продюсером коллектива и скандальный уход Дубовицкой из группы. Слухи о беременности певицы также циркулировали, однако подтверждения той или иной версии получить никому так и не удалось. До вчерашнего дня в неведении оставались и подруги Анны Дубовицкой по группе «Блестящие».
Все домыслы и слухи развеяла сама артистка. Вчера она собрала всех участниц коллектива в ресторане и сообщила им радостную новость. Анна Дубовицкая и её супруг бизнесмен Сергей Анохин весной будущего года готовятся стать счастливыми родителями.






Анна ДУБОВИЦКАЯ

Анна ДУБОВИЦКАЯ

- Я очень хотела ребеночка, не думала, что это произойдет сейчас, - призналась будущая мама Анна Дубовицкая. - Но на все воля Божья. А была на седьмом месяце от счастья, когда врачи сообщили мне, что у меня будет маленький. Не хочу загадывать, кто живет внутри меня: мальчик или девочка. Я знаю точно, что это будет самый любимый, желанный и прекрасный ребенок на земле, который уже сейчас сделал меня самой счастливой женщиной в мире.
Напомним, солистка группы «Блестящие» лишь недавно стала законной супругой: до этого она несколько лет прожила со своим избранником в гражданском браке. 3 июня этого года певица вышла замуж за Сергея Анохина. В отличие от многих звёзд, которые стараются окутать тайной церемонию своего бракосочетания, новоиспеченная семейная пара, напротив, провела свою свадьбу практически в прямом эфире: сразу из загса супруги отправились в «Олимпийский», на церемонии вручения премии «Муз ТВ-2011» (подробности здесь).






Анна ДУБОВИЦКАЯ с своим супругом Сергеем АНОХИНЫМ

Анна ДУБОВИЦКАЯ с своим супругом Сергеем АНОХИНЫМ








На концертах и вечеринках девушки из группы

На концертах и вечеринках девушки из группы «Блестящие» теперь ходят вчетвером - без Анны ДУБОВИЦКОЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вам может быть интересно: