Волочкова шокировала грудью детский фестиваль

Балерина пришла на благотворительное мероприятие в прозрачном наряде


Анастасия ВОЛОЧКОВА никогда не стеснялась носить откровенные наряды, вот и на фестивале для незрячих детишек «Белая трость» балерина появилась в прозрачной тунике. В откровенном наряде отчетливо просвечивала грудь артистки. Волочкова даже не подумала, что на подобные мероприятия стоит приходить одетой несколько приличнее.


Разминаться балерина стала прямо на публике, демонстрируя отличную растяжку и обтянутое брюками интимное место. Окружающие были удивлены фривольным поведением звезды, которая, впрочем, не обратила на реакцию людей никакого внимания, сообщают Paparazzi.ru.
- Принимала участие в благотворительной акции «Белая трость», организованную для слепых и слабовидящих детей, где свое творчество детям дарили артисты эстрады и детские коллективы. Вместе со своим акробатическим балетом я представила композицию «Танго». Было приятно  видеть на этом мероприятии первую леди государства Светлану Медведеву.






Диана ГУРЦКАЯ, Анастасия ВОЛОЧКОВА

Диана ГУРЦКАЯ, Анастасия ВОЛОЧКОВА

Несмотря на то, что детки не видели наш танец, они все равно чувствовали атмосферу, слышали музыку, они чувствовали, что нужны, и им было приятно ощущать себя в центре этого прекрасного события, - отчиталась позже Волочкова в своем блоге. - Очень трогательным был вальс Дианы Гурцкой с хореографом. Я с восхищением отношусь к Диане, к тому, что она делает. Диана – мужественный и очень чуткий человек. Конечно, этим детям необходима помощь и коммерческих структур, и государства. Считаю своим долгом помогать, давать то, что возможно, в том числе и посвящать  деткам свое личное время и творчество. Каждый, кто достиг высот, неважно в какой области, будь то политика, бизнес, творчество, искусство, должен делиться опытом, деньгами, добрым словом, да и просто человеческим вниманием. Дай Бог, чтобы таких проектов, как «Белая трость» было больше!






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Вам может быть интересно: