Гулькина получила «интимную» травму

Артистка во время спектакля повредила средний палец на руке
 
Неприятность произошла с Натальей Гулькиной в Туле, прямо во время спектакля «Три мушкетера», где певица играет королеву. Роковой оказалась сцена с подвесками.


- В этой сцене Констанция (ее играет Светлана Светикова – прим. А. Б.) надевает мне подвески, - рассказывает Наталия. - Как назло, у одной из подвесок сломалась застежка. Пришлось затягивать диалог, выходить из ситуации. Ну, никак украшение не держалось! Перенервничала я, конечно, очень! В итоге, когда дальше тянуть было нельзя, и пошла уже музыка следующего номера - испанского танца, я просто взяла подвеску в руку и стала танцевать. Доиграли спектакль хорошо, хотя и волновалась я жутко. Но теплый прием публики, зрительские эмоции сделали свое дело, и в финале у меня было прекрасное настроение!
Только уже в гримерной певица почувствовала резкую боль в среднем пальце на руке, и совершенно не могла им пошевелить. Гулькиной предложили поехать в травмпункт.






Наталья ГУЛЬКИНА получила травму во время спектакля (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Наталья ГУЛЬКИНА получила травму во время спектакля (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Оказалось, у меня разрыв связок, - продолжает певица. - Видимо, я выбила палец как раз на этой сцене с подвесками. Слава Богу, не перелом. Но приятного мало. От гипса я отказалась, ограничилась обезболивающими уколами и перевязкой. Доктор дал мне с собой специальное лекарство-заморозку, чтобы я могла им брызгать на палец, чтобы хоть немного им шевелить. Я же не могу позволить себе совсем с каменными фалангами играть. Как вы помните, для роли королевы эти движения рук очень важны. На следующий день был уже спектакль в Орле. Чудо-средство помогло! Спасибо тульскому врачу. Правда, палец сильно распух, даже слегка посинел. Друг - баскетболист посоветовал сделать компресс из горячего парафина, ему это всегда помогало, в его спорте это частая травма. Попробую. Самое смешное, что это именно тот палец, который обозначает неприличный жест Fuck. Невольно я его сейчас всем показываю! Ну ничего. Как говорится, до свадьбы заживет.






Наталья ГУЛЬКИНА и Светлана СВЕТИКОВА в мюзикле «Три мушкетёра»

Наталья ГУЛЬКИНА и Светлана СВЕТИКОВА в мюзикле «Три мушкетёра»

Вам может быть интересно: