Ронни Вуд бросил молодую невесту

64-летний гитарист «The Rolling Stones» Ронни ВУД никак не угомонится. Музыкант порвал с молодой подружкой, так как надеется встретить «настоящую любовь».


Со своей женой Ронни Вуд разошелся в 2008 году после 23 лет брака. Супруга не смогла простить шашни благоверного с 19-летней русской официанткой Катей Ивановой. Однако два года назад после череды скандалов Ронни разбежался и с ней. Сразу после расставания со славянкой британский рокер начал встречаться с бразильской моделью Аной Арауджо. Роман развивался по классическим канонам - невеста перешла на содержание жениха, получая по 3000 фунтов стерлингов в месяц на карманные расходы, - и должен был завершиться свадьбой.






Ана АРАУДЖО потрясена, как подло с ней поступил Ронни ВУД

Ана АРАУДЖО потрясена, как подло с ней поступил Ронни ВУД

Как вдруг Ронни разорвал помолвку с 34-летней экзотической брюнеткой, заявив, мол, жизнь одна, а женщин много и не исключено, что настоящая любовь еще ждет его впереди.
- Я в шоке! Долгие месяцы я поддерживала Ронни в его борьбе с алкоголизмом и наркотиками и вот в благодарность получила такой подлый удар, - возмущается Ана.

Вам может быть интересно: