Кэти Холмс, наконец, одела Сури

Теперь девочка носит куртку со шлепанцами


Кэти ХОЛМС долгое время критиковали за то, что она одевает дочку Сури не по погоде. Малышка красуется в легких сарафанчиках и босоножках даже в холода, притом, что ее родители наряжены тепло – в куртки и сапоги. Наконец, актриса вняла гласу общественности и свершилось, казалось бы, невозможное. Вчера в Нью-Йорке девочку впервые сфотографировали в теплой куртке, правда, при этом Сури была с голыми ногами и в шлепанцах.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Несмотря на теплую верхнюю одежду, девочка явно мерзла – ее ноги покраснели от холода, Сури героически прошлепала за мамой по улице. При этом она умудрилась еще и похулиганить с папарацци, скорчив им забавную рожицу. Ранее в интервью Кэти прокомментировала один из снимков дочери, сделанный зимой, - девочка расхаживала в платье и, как всегда, без пальто.
- В тот раз мы стали ругаться, потому что было холодно, а она не была нормально одета. Я подумала: «Ладно, хорошо, через некоторое время она замерзнет, и сама его попросит», - пояснила Кэти. – Да, снимки создают неприятное впечатление, но пальто я взяла с собой, сказав ей, чтобы надела, как замерзнет.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ








Сури КРУЗ

Сури КРУЗ

Вам может быть интересно: