ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан решила продать свою машину

Актриса попросила адвоката выставить на аукцион свой «Porsche»


Несколько недель назад Линдси ЛОХАН, зажигавшая в то время со своим бойфрендом, дизайнером Филиппом ПЛЕЙНОМ, купила себе автомобиль за 80 000 долларов.


По возвращении из европейского отпуска Линдси Лохан решила внести в свою жизнь что-то новое, и этим новым стал спортивный автомобиль.
25-летняя звезда отправилась в автосалон «Porsche» в Лос-Анджелесе вместе со своим бойфрендом Филиппом Плейном и приобрела новенький «Porsche Panamera», который, по словам источника, обошелся актрисе в 80 тысяч долларов.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Хотя еще в июле Линдси заявляла судье, что у нее нет средств платить по счетам, буквально через пару месяцев звезда обзавелась новым автомобилем. Но недолго старлетка разъезжала на роскошном автомобиле. После скандального ареста Линдси попросила своего адвоката выставить свое новенькое приобретение на продажу, чтобы внести залог в 100 000 долларов и выйти на свободу.
Напомним, что на днях Лохан снова упекли за решетку. На этот раз актрису заковали в наручники из-за того, что она не выполняла условия суда во время испытательного срока.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН








.