Агутин рассказал Дане Борисовой о своей любовнице

«Я потом всю ночь не спала», - переживает телеведущая


Дана БОРИСОВА, которая c недавних пор стала светским репортером НТВ в программе «Утром», рассказала Ксении СОБЧАК в интервью журналу ОК! о тяжких буднях на этом поприще. Оказывается, блондинка очень ответственно относится к своей новой работе - настолько, что перед коллегами-звездами ее уже мучает совесть. Так, она переживает, что «раскрутила» Агутина на разговор об измене жене.


- Ксюша, я человек корпоративный — я всегда была преданной своему делу. Мне руководство скажет, что надо делать, то я и буду делать. И от работы я никогда не отказывалась. Наоборот, приходила и говорила, что хочу много работать. Поэтому когда мне сказали перейти на должность светского репортера, я это восприняла, в общем-то, как приказ. А приказы не обсуждают. Конечно, у меня есть амбиции. Но у меня были такие периоды по жизни… Я и в «Армейском магазине» пропадала — меня там никто не видел, не слышал. А потом я участвовала в «Последнем герое» и прогремела, - заявила Борисова. -  Понимаешь, меня на самом деле устраивает то, чем я сейчас занимаюсь. Просто с появлением ребенка у меня, честно говоря, сместились акценты, и сильного желания реализовать себя в карьере, как это было раньше, больше нет. Теперь почти все мои мысли занимает дочка, и о себе я думаю меньше.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

Постоянно, ежесекундно я должна знать, где Полина, что с ней. Сейчас она пошла в гимназию, думаю, у меня появится побольше свободного времени. А то она дома сидела… Мне предложили вести программу в Киеве. Я и в прошлом сезоне вела там две передачи. Так что особо недореализованной я себя не чувствую.
Дана, тем не менее, переживает, что теперь ей приходится "залезать в трусы к звездам", и ее мучает совесть за историю с Леонидом Агутиным.
- Я бы делала что-то типа программы «Ты не поверишь», но только так, чтобы звезды не шугались микрофона с набалдашником НТВ… Делала бы это немножко помягче. А не так, как я поступила с Леней Агутиным: воспользовавшись его дружбой и хорошим отношением, раскрутила его на разговор об этой брюнетке, которую он жарко обнимал в Юрмале. Я потом всю ночь не спала и писала ему эсэмэски: «Леня, прости, прости, прости...» Я не курю, но после разговора с ним попросила сигарету и закурила. Но ты же знаешь, что такое формат… - разводит руками Борисова.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА

Вам может быть интересно: