«Диана сама призналась»: кто на самом деле является отцом принца Гарри

«Диана сама призналась»: кто на самом деле является отцом принца Гарри
Принц Гарри удивительно похож на бывшего любовника принцессы Дианы
В королевской семье назревает очередной скандал, причем его масштаб может затмить все предыдущие. Все дело в том, что герцог Сассекский удивительно похож на любовника королевы людских сердец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О страстных отношениях бывшего офицера кавалерии Ее Величества Джеймса Хьюитта и принцессы Дианы стало известно благодаря дворцовым сплетникам. Впоследствии супруга наследника престола подтвердила подозрения любопытных обывателей – роман действительно имел место. В какой-то момент бравого молодчика в прессе даже окрестили «настоящим отцом принца Гарри».

Не секрет, что принц Чарльз и его глубоко несчастная в браке супруга всерьез надеялись, что взаимные измены помогут укрепить их отношения. Поговаривают, что в объятия своей давней возлюбленной Камиллы женатый принц Уэльский бросился через пять лет после свадьбы.

Что же касается Хьюитта, то отставной военный сумел найти подход не только к Диане, но и ее сыновьям. Именно он учил ребят верховой езде, ну а в свободное время от почетных обязанностей утешал радушную хозяйку резиденции Хайгроув. Да что уж там говорить, парень обладал таким обаянием, что сумел очаровать даже принца Чарльза. Мужчины не раз устраивали состязания, ведь, как известно, старший сын Елизаветы II — давний поклонник поло.

«Она могла получить Хьюитта и кого бы то ни было, если бы все было сделано с осмотрительностью, и ни корона, ни дети не были скомпрометированы или обижены, а Чарльз мог получить Камиллу», — рассказывает биограф Говард Ходжсон.

И все бы ничего, но лишь недавно поклонники королевского семейства вдруг заметили удивительное сходство между бывшим ухажером леди Ди и ее младшим отпрыском Гарри. Поданные всерьез подозревают, что герцог Сассекский является плодом запретной любви, о чем довольно красноречиво свидетельствует его запоминающаяся внешность.  Помимо ярко-рыжего окраса волос мужчин объединяют схожие черты лица, выправка и даже походка…

«Диана сама призналась, что роман имел место»; «Неужели в этой семейке все настолько запущено»; «Быть может, Гарри был прав, когда сбежал отсюда, это просто невыносимо», - отмечают интернет-пользователи.



Источник: Телеграм, Marie Claire

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон
Не вынесли удара: принц Уильям и Кейт Миддлтон сбежали