Линдси Лохан вымыла туалет в морге и дала интервью

Актрисе придется провозиться с трупами в общей сложности 16 часов


По решению суда старлетка Линдси ЛОХАН будет выполнять в морге общественные работы за кражу золотого ожерелья из магазина в начале этого года.


За фотографиями скандальной кинодивы Линдси Лохан, усердно оттирающей туалеты, американские таблоиды уже устроили охоту. Тому, кто сделает несколько кадров из морга газетчики обещают вознаграждение до 700 000 долларов. Узнав об этом, дирекция клиники сообщила своему персоналу, что если кто-то посмеет сфотографировать Линдси за работой, его сразу же уволят.






Линдси ЛОХАН устроила себе перекур между мытьём туалетов в морге

Линдси ЛОХАН устроила себе перекур между мытьём туалетов в морге

Линдси, которая ради освобождения продала машину, придется еще и отстирывать простыни, в которые заворачивают тела умерших. Она будет обязана сдать мобильный телефон и приносить еду с собой. Актриса должна была приступить к работам в четверг, однако тогда опоздала на 40 минут, так как не знала, через какой вход попасть в морг.
- Это больше не повторится. Теперь я знаю, куда мне идти, - написала Лохан в микроблоге Twitter.
В свой следующий рабочий день белокурая дива была точно как никогда. Помыв туалеты, Линдси уселась у служебного выхода и затянулась сигареткой. Тут-то ее и настигли папарацци. Выдыхая дым, старлетка поделилась своими впечатлениями о трудовых буднях:
- Это грязная работа, но кто-то должен её делать! – сообщила она.






Покурив, Линдси выпила сочку

Покурив, Линдси выпила сочку

Напомним, что в 2007 году Лохан приговорили к трем годам условно за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет. В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в том, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.






В этом морге ЛОХАН моет туалеты

В этом морге ЛОХАН моет туалеты

В среду полицейские вновь надели наручники на 25-летнюю Лохан после того, как суд постановил посадить ее за решетку из-за нарушения условий отбывания наказания.
Линдси в рамках условного срока выполняла общественные работы в приюте для женщин. Однако судья Стефани Саутнер отменила его из-за нарушений в работе Лохан.
Сейчас старлетка, освобожденная под залог в 100 тысяч долларов, обязана до 2 ноября отработать 16 часов в морге.






Старлетка одевается на работу, как на праздник. Но фотографировать себя не даёт

Старлетка одевается на работу, как на праздник. Но фотографировать себя не даёт

Вам может быть интересно: