Кудрявцева - о Разине: Человек, грубо говоря, оборзел!

Телеведущая подает в суд на экс-продюсера «Ласкового мая»


Самый громкий скандал в шоу-бизнесе набирает обороты. Откровения продюсера и депутата Андрея Разина, как 20 лет назад он бил Леру Кудрявцеву головой о батарею за то, что она «преследовала барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, от которого потом родила ребенка» (подробности здесь), настолько возмутили телеведущую, что она приняла решение судиться с Разиным.
- Человек грубо говоря оборзел! - заявила Лера в эфире интернет-канала Russia.ru. - Я знаю его очень много лет. Он постоянно поливает меня грязью. В этом своем интервью Разин нес про меня такое! Человек просто сочиняет небылицы. Я подаю на Разина в суд. Реально буду его мочить! Увы, в нашей стране такие, твою мать, законы о чести и достоинстве...






Продюсер обещает Леру «закрыть», а она его – «мочить»

Продюсер обещает Леру «закрыть», а она его – «мочить»

- Подать в суд на Разина - все равно что подать в суд на Луну, - отвечает ей Андрей Александрович. - Помните, Михаил Горбачев со мной судился? Я всегда выигрывал процессы. В интервью я еще довольно мягко про нее рассказал. Если я расскажу про Леру всю правду, ни один нормальный человек к ней больше не подойдет. Разве что какие-нибудь извращенцы. Она что, хочет, чтобы я ее «закрыл» навсегда?

Вам может быть интересно: