«Good Charlotte» устроили в Москве пьяный загул

Джоэл и Бенджи Мэддены потребовали у русских организаторов ящик водки в гримерку


На днях в Москве прошел фестиваль «Крок-Рок», на котором главный подарком собравшимся стало выступление группы «GOOD CHARLOTTE» во главе с любимцами всех школьниц братьями МЕДДЕНАМИ.


Прилетев в Москву за день до концерта с огромным количеством инструментов, группа «Good Charlotte» вместе с фронтменами коллектива Джоэлем и Бенджи Мэдденами заселились в отель. В номере для каждого участника уже было заготовлено несколько бутылок русской водки, которую по райдеру попросили артисты.
- Мы не первый раз в Москве, - говорит Джоэл. – Мы выступали тут несколько раз, помниться, что были еще в Санкт-Петербурге вместе с Пинк. Мы любим Россию, и конечно же вашу водку! Это лучший алкоголь!






Группа «Good Charlotte»

Группа «Good Charlotte»

Перед московским концертом ребята, несмотря на то, что были уже в российской столице много раз, собрались на экскурсию. Джоэл и Бенджи погуляли по центру и заглянули в ЦУМ, где прикупили пару дизайнерских вещей в общей сложности на 7000 долларов.
Кстати, обедать парни решили только блюдами традиционной русской кухни. Больше всего им понравился борщ, котлеты с картофельным пюре, оливье и пельмени.
По приезду на концертную площадку фестиваля «Крок-Рок» Джоэл и Бенджи закрылись на несколько часов в своей гримерной и вышли, только когда их объявили ведущие.
- Привет Москва! – на ломаном русском прокричал один из братьев и сразу же перешел на английский. – Мы не очень хорошо знаем русский, но очень вас любим! Вы самые позитивные люди в мире!






Группа «Good Charlotte»

Группа «Good Charlotte»

После почти часового сета парни, уже под действием алкоголя, отправились в другой ночной клуб, где с радостью выпили еще в компании своих пышногрудых поклонниц.
По словам очевидцев попойки суперзвезд экс-бойфренд Пэрис Хилтон Бенджи Мэддон не отказывал себе в общении с очаровательными русскими барышнями, которые вешались на парня гроздями. А вот женатый на Николь Ричи Джоэл Мэддон сторонился барышень. Ведь парню есть что терять: во-первых, двух общих детей, а во-вторых, Николь Ричи является приемной дочерью одного из самых влиятельных артистов Голливуда Лайонела Ричи, чье состояние оценивается в 550 000 миллионов долларов.






Группа «Good Charlotte»

Группа «Good Charlotte»

Вам может быть интересно: