DJ Smash вывел в свет невесту, а Кэти Топурия показала огромный бриллиант

Группа «Дискотека Авария» презентовала новый клип «Нано - Техно»


Участники популярной группы «Дискотека Авария» собрали друзей и коллег, чтобы представить одну из своих самых необычных видео-работ «Нано – Техно». Презентация прошла в ресторане «Ноа», который в этот вечер погрузился в обстановку Нано-мира и напоминал скорее Сколково, нежели заведение итальянской кухни.


Пока зал наполнялся гостями, в число которых вошли группа «Бандерос», солистка группы «АСтудио» Кэти Топурия, певица Нюша, DJ Леонид Руденко и Smash, на экране транслировали фильм о съёмках клипа. Эксклюзивные кадры со съёмочной площадки участники группы обещают выложить в сеть уже в следующем месяце, а сам клип «Нано – Техно» уже начинает активно распространяться в интернете и появляться в эфире телеканалов.
- Ребята прислали мне эту песню, и первое, что мне пришло в голову - выражение «нести идею в массы», - рассказал режиссер клипа Андрей Мудров. - Поднять идею нано-технологий и раскачать страну под музыку. Я подумал, что нужны флаги, девушки в юбочках и галстуках, радость и веселье!






.

Алексей СЕРОВ, Кэти ТОПУРИЯ

Все пришедшие по достоинству оценили новое произведение группы и ещё долго делились с ребятами и друг с другом впечатлениями от увиденного.
- Я обожаю «Дискотеку Аварию», уже давно слушаю многое из того, что делают ребята, - делится Настя Крайнова. - Они - потрясающие артисты, их музыка - вне времени. «Дискотеку Аварию» любит и старшее поколение, и молодое, потому что их работы никогда не теряют своей актуальности. Вот и клип получился невероятно позитивный и прикольный, в нашей стране я такого ещё точно не видела.
Но не только к «Дискотеке Аварии» были устремлены взгляды собравшихся. Так, ди-джей Smash вывел в свет свою спутницу, которую так долго скрывал от посторонних взглядов. Анастасия (так зовут девушку), скромно ходила всюду за своим возлюбленным. По слухам, Андрей Ширман (настоящее имя DJ Smash – прим. А.Б.) уже сделал предложение Насте и в скором времени пара официально оформит отношения. Правда, свадьбу будут гулять не в Москве, а на Бали, куда влюблённые пригласят лишь самых близких друзей.






.

Алексей СЕРОВ

Сексапильной солистке группы «АСтудио» Кэти Топурия повезло больше: ее возлюбленный, грузинский бизнесмен, уже подарил певице кольцо с огромным бриллиантом. Парень вообще не скупится на подарки любимой и частенько преподносит ей без всякого повода украшения от различных ювелирных домов. Огорчает возлюбленного Кэти лишь тот факт, что она отказывается ходить с охранником. По мнению Левана, одной в таких бриллиантах опасно передвигаться по вечерней столице, а он не всегда может быть рядом и если что, дать отпор обидчику своей подруги.






.

Группа «Дискотека Авария»








.

Группа «Дискотека Авария», Кэти ТОПУРИЯ








.

Настя КРАЙНОВА








.

Группа «Дискотека Авария»








.

Группа «Дискотека Авария», НЮША

Вам может быть интересно: