ШОУ-БИЗНЕС

Самолёт с лидером «Чайфа» на борту совершил аварийную посадку

Владимир Шахрин и его супруга наглотались дыма


Аэробус А-320 немецкой авиакомпании Lufthansa, летевший рейсом «Екатеринбург-Франкфурт», сегодня утром совершил аварийную посадку в пермском аэропорту «Большое Савино». Причиной стало задымление на борту, известно, что в самолете летело 116 пассажиров и шесть членов экипажа. Среди них оказался лидер рок-группы «Чайф» Владимир ШАХРИН с супругой, они, как и остальные, не пострадали.


- Со слов членов экипажа, причиной аварийной посадки воздушного судна стало задымление в хвостовой части самолета, а именно в кухонном отделении. О сложившейся ситуации бортпроводники аэробуса сообщили командиру воздушного судна, который принял решение о совершении аварийной посадки в ближайшем аэропорту, - сказали «ИТАР-ТАСС» в пресс-службе Уральского СУ на транспорте.






Владимир ШАХРИН (фото metronews.ru)

Владимир ШАХРИН (фото metronews.ru)

Сейчас пассажиры аварийно севшего лайнера находятся в международном секторе аэропорта «Большое Савино». Часть из них расселят в местных гостиницах, часть отправят запасными рейсами. Люди обеспечены едой, и в ближайшее время за ними прибудет самолет. 
Что касается Шахрина, летевшего злополучным рейсом, он также находится в Перми вместе с супругой и чувствует себя хорошо.
- Сейчас у группы отпуск между гастролями. Музыканты разъезжают. Владимир с женой отправились в Италию, где они любят отдыхать в небольших городках. Но так случилось, что они оказались в Перми, - рассказала «Интерфаксу» пресс-атташе «Чайфа» Марина Залогина.
По ее словам, причиной задымления стала неисправность микроволновки.






Лидер

Лидер «Чайфа» летел самолётом авиакомпании «Люфтганза»

Вам может быть интересно: