Дочка Волочковой дебютировала в качестве модели

Звезды показали на подиуме своих детей и зверей


На вчерашнем модном показе «YanaStasia» дизайнеров Яны и Анастасии  ШЕВЧЕНКО звезды шоу-бизнеса переоделись в героев русского фольклора. Лицо марки одежды  Лена ЛЕНИНА, которая, к слову, сегодня отмечает свой 34-й день рождения, по случаю презентации коллекции закатила тусовку в русско-народном стиле. От обилия звезд в нарядах ядовито-ядреного цвета рябило в глазах - цветастые платья, дети, собаки, обезьяны - все это создавало атмосферу ярмарочного театра на выезде.


Показ задержали  почти на полтора часа - ждали главного гостя Филиппа Киркорова, но тот так и не появился, и дефиле решили начать без него. Неизвестно что стало причиной отсутствия «поп-короля» на показе, ведь креативные модельеры готовят костюмы для сольных концертов Киркорова в Кремле. Так что хозяйки вечера были сильно удивлены и расстроены, что певец уже в который раз не приехал поддержать их.
На подиум звезды выходили с детьми, а некоторые мамочки прихватили на вечернее мероприятие своих малышей. Так, Алла Довлатова пришла с дочкой Сашей, Елена Воробей - с дочерью Соней и племянницей Настей, а Анастасия Волочкова - с дочерью Ариадной.- Ради моей хорошей подруги Лены мне пришлось даже вытащить Аришу с тренировок в моей Школе искусств.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

Просто сердце кровью обливалось, - поделилась балерина. - Для дочери это первый показ, мы даже не готовились, но она у меня уже привыкла к фотографам и камерам, так что проблем с выходом не возникло.
Некоторые звезды за неимением детей решили похвастаться своей живностью. Анфиса Чехова представила публике свою собачку - трехлетнюю Тиффани, Наталья Гулькина показала двух мохнатых шпицев - рыжую Феню и блондинистого Микки, а Ирина Ортман кошку Вэсси. Шквал аплодисментов сорвала Лена Ленина, вышедшая на сцену с симпатичным шимпанзе из цирка Никулина.
- Да это же Бари Алибасов, посмотрите как похож, - глядя на примата пошутил Владимир Березин.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Вам может быть интересно: