Пугачёва снова возвращается на сцену?

Примадонна презентовала новую песню «Ангел Алла»


На празднование дня рождения директора «МУЗ-ТВ» Армана ДАВЛЕТЬЯРОВА звезды съехались в ресторан «Москвич». Много шума наделало появление Аллы Борисовны ПУГАЧЁВОЙ. Как известно, в последнее время Примадонна редко выходит в свет, обосновавшись в замке Максима ГАЛКИНА в деревне Грязь.


Жить в деревенской глуши Алле Борисовне комфортно, ведь на гастроли ездить нынче не надо - Примадонна уже полтора года свято блюдет зарок «не петь» после своего громкого ухода со сцены. Однако, видимо, сидеть в замке у камина Алле стало совсем скучно... В разгар вечеринки в зале вдруг заиграла заводная музыка, и Примадонна хитро улыбнулась, обведя всех взглядом. Гости тусовки ушам своим не поверили - из динамиков лился голос Пугачевой! Новая песня царицы сцены называется «Ангел Алла» и представляет собой задорный ремикс, сотканный из разных словечек и забавных острот Аллы Борисовны.








Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН


Присутствующие на банкете звезды не удержались и тут же пустились в пляс. Сидящая в центре стола, вокруг которого водили хоровод Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие звезды, Пугачева довольно улыбалась. Сенсация получилась! А гости зашушукались: неужели за презентацией новой песни последует громкое возвращение Пугачевой на сцену?








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ










Наташа КОРОЛЁВА, Анита ЦОЙ

Наташа КОРОЛЁВА, Анита ЦОЙ

Вам может быть интересно: