Ира Забияка отметила юбилей на берегу Японского моря

Разогревшись вином, «Чи-Ли» решили опробовать воду


Объехав с концертами весь Дальний Восток - Хабаровск, Владивосток, Находку, Якутск и Комсомольск-на-Амуре, музыканты группы «ЧИ-ЛИ» отметили юбилей коллектива на берегу Японского моря.


На Дальнем Востоке «чилийцев» ждали давно, но все как-то не складывалось.
- Лететь больно долго, – смеется солистка «Чи-Ли» Ира Забияка. – Вот никак и не могли собраться!
Зато теперь ребят запомнят здесь надолго, столько радости и позитива принесли музыканты своим зрителям. Запомнилась поездка и группе «Чи-Ли» – не только невероятно теплым приемом их местных поклонников и переполненными залами, но и чудесной прогулкой и пикником на берегу Японского моря, где было решено отметить день рождения группы. Тем более, что в сентябре, когда, собственно, группа зародилась, отпраздновать это событие не получилось.






Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА

- Это был самый замечательный день рождения группы за все годы! – рассказывает Ира. – Мало того, что крабов мы наелись на всю оставшуюся жизнь и фосфором пропитались насквозь, так мы еще увидели такую природу, от которой дух захватывает! Я люблю такие пейзажи, они напоминают мне одновременно и мой родной Калининград, и любимую Карелию. Единственное, что было немного холодновато, но мы нашли способ согреться!
Именно после согревания солистка «Чи-Ли» Ира забияка решила опробовать водичку и буквально с разбега зашла в воду. Правда недолго ее не хватило, коллеги моментально вытащили ее из воды и отправили в гостиницу, где Забияку согрели в горячей ванне.






Группа «Чи-Ли»

Группа «Чи-Ли»








Группа «Чи-Ли»

Группа «Чи-Ли»

Вам может быть интересно: