«Крепкий орешек» станет отцом в четвёртый раз

Молодая жена Брюса Уиллиса ждет ребенка


Пока Деми МУР и Эштон КАТЧЕР пребывают в депрессии и пытаются сохранить свой брак, экс-супруг актрисы празднует: скоро Брюс УИЛЛИС снова станет папой. Молодая супруга звезды, 33-летняя супермодель Эмма ХЕМИНГ готовится к рождению малыша.


- Брюса и Эмму переполняет счастье - они готовятся принять в семью пополнение, - сообщила пресс-секретарь пары Саманта Маст.
У 56-летнего Брюса обширный опыт обращения с младенцами: в браке с Деми Мур у него родились три дочери. Сейчас Румер Гленн – 23 года, Скаут Леру – 20, Таллуле Бэлль - 17. Девочки отлично ладят как с новой женой отца, так и с мужем матери Эштоном (по крайней мере, так было до скандала с изменой Катчера). Для Эммы Хемминг же этот ребенок станет первенцем, так что наверняка многоопытный Уиллис будет помогать супруге советами.






Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕМИНГ

Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕМИНГ

Напомним, актер женился на Эмме 21 марта 2009 года, свадьба проходила на тропическом острове в Карибском море, где у «крепкого орешка» есть дом. На свадьбу к Уиллису прилетели Деми Мур, Эштон Катчер и все три дочери. Эмма Хемминг в свое время была известной моделью, рекламировавшей нижнее белье, в том числе и для компании Victoria’s secret: манекенщица выходила на подиум в ежегодном шоу вместе с другими «ангелами» этой марки.






Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕМИНГ

Брюс УИЛЛИС и Эмма ХЕМИНГ

Вам может быть интересно: