Юлия Началова: За Александром Фроловым я как за каменной стеной

Певица откровенно рассказала о своем новом романе


Юлия НАЧАЛОВА, которая с недавних пор появляется на публике в компании хоккеиста Александра ФРОЛОВА, а не законного мужа Евгения АЛДОНИНА, наконец, откровенно рассказала о своем новом романе. Ранее певица не давала никаких комментариев на эту тему, и публика гадала: расстались они с супругом или нет? Теперь же артистка призналась, что у них с мужем уже давно чисто формальные отношения, которые она сохраняет ради дочки Веры.


- Да, знаменитости часто рассказывают прессе свои частные истории. И мы с Алдониным рассказывали и приглашали глянцевые журналы на свою свадьбу и к себе в дом. Но одно дело поделиться счастьем и совсем другое — давать интервью на тему «у нас не всё в порядке, мы на грани развода». Как пара мы не существуем уже несколько лет. У меня своя жизнь, у Жени своя, - рассказала Началова в интервью OK!. - Но почему-то все забывают о том, что у нас есть Вера. Если кого-то и не волнуют чувства нашего ребенка, то нас они, безусловно, заботят. За всю семейную жизнь не было ни одного момента, когда бы мы ссорились или повысили друг на друга голос, тем более при ребенке.






Юлия НАЧАЛОВА (фото ОК!)

Юлия НАЧАЛОВА (фото «ОК!»)

Как бы ни складывались отношения между папой и мамой, ребенок должен расти в гармоничной обстановке. Поэтому я очень рада, что у нас сохранились хорошие отношения с Женей. Поняв друг друга во всех вопросах, мы пришли к главному выводу: счастье Веры — наше счастье. Мы навсегда родные люди, и дочка никогда не почувствует никакого напряжения между мамой и папой. Жизнь есть жизнь. А оправдываться в том, что так случилось, мы не обязаны. Это первые мои комментарии на тему развода, но тех, кто ждет от меня душераздирающей исповеди, постигнет разочарование: я не буду выносить сор из избы. На всё есть свои причины. Конечно, и у нашего расставания они есть. Но если ты заметила, я не похожа на девушку, переживающую семейную драму. У нас с Женей всё о’кей. Мы видимся, общаемся, ходим вместе с Верой в кино. И это главное.
Как утверждает артистка, они с мужем расстались мирно, без скандалов и упреков. Более того, даже сохранили деловые отношения.
- Я глубоко уважаю Женю как человека, считаю его очень мудрым и проницательным.






Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото Splash)

Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото «Splash»)

Мы всё обсудили без лишних эмоций и расставили все точки над i. Алдонин, кстати, по-прежнему мой партнер — он сопродюсер моего нового американского альбома. Когда я его записывала, он давал мне очень важные советы по бизнесу. Но мы немножко разминулись с ним во времени и в пространстве, и, наверное, оба что-то упустили из виду. Так случается. И я не сомневаюсь, что приняла верное решение. Знаешь, так бывает: решишь что-нибудь, но что-то тебя гнетет, что-то беспокоит. Вот я на сто процентов уверена, что всё сделала правильно, - считает она.
От своего нового бойфренда Фролова Началова в полном восторге. Особенно ее подкупает то, что они во многом схожи.
- Мы и похожи, и он меня дополняет. Мне очень важно, чтобы я была слабее своего мужчины. Тогда я чувствую себя защищенной, что называется, за каменной стеной. И сейчас рядом со мной именно такой человек. А еще у нас такие отношения, когда не скучно друг с другом молчать. Поверь, для меня это важно, потому что я очень общительная девушка. Более того, с Сашей я открыла в себе новые таланты. Например, я всегда думала, что у меня тяжеловатый характер, что со мной непросто ужиться, что я очень требовательная, эгоистичная и нетерпимая. Но с ним я ощущаю себя совершенно иначе. Я абсолютно расслаблена, потому что рядом со мной сильное мужское плечо и мне не надо ничего требовать, ни на чем настаивать… Мне надо просто быть, - заявила артистка.
Также, она опровергла слухи, что ради нее Александр развелся с женой.
- До нашего знакомства, именно знакомства, а не до начала отношений, он уже года два был в разводе. У него растет чудная дочка, и он заботливый отец.






Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото Splash)

Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото «Splash»)

Он вообще очень заботливый. Наверное, это меня и покорило, - подчеркнула она, отметив, что Фролов покорил ее не столько ухаживаниями, сколько участием.
- Конечно, и цветы, и подарки, вообще внимание важно для любой женщины. Но бывают моменты, когда хочется не восхищения, а участия. А на это у мужчин иногда сил уже не хватает. Например, я помню, что сильно ушибла ногу и даже немного прихрамывала. Мы с Сашей тогда еще не были вместе, а просто общались в одной компании. Он, как только заметил, что меня что-то беспокоит, стал допрашивать: мол, скажи, что болит. А я не из тех, кто жалуется, ну и вообще, как-то неловко было. Но он от меня не отстал — пришлось рассказать про ушиб. На следующий день мне прислали в конверте какие-то таблетки обезболивающие, мазь какую-то — он, оказывается, напряг врачей своего клуба. И потом еще все время звонил, узнавал, принимаю ли я эти лекарства. Я тогда подумала: малознакомый парень — нужны ему мои проблемы?! Честно скажу, обо мне и о моем здоровье так никто в жизни никогда не беспокоился. Разве что родители в раннем детстве, - поделилась Началова.






Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото Splash)

Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото «Splash»)








Юлия НАЧАЛОВА, Евгений АЛДОНИН и их дочь Вера (фото woman.ru)

Юлия НАЧАЛОВА, Евгений АЛДОНИН и их дочь Вера (фото woman.ru)

Вам может быть интересно: