Дети Водяновой не говорят по-русски

Модель привезла малышей в Нижний Новгород пообщаться с родственниками


Наталья ВОДЯНОВА сегодня утром прилетела в родной Нижний Новгород, причем не одна: вместе с нею в Россию приехали ее дети от Джастина ПОРТМАНА: Лукас, Нева и Виктор. Наташа совместила благотворительные дела с поездкой к родным, решив, что малышам нужно как можно больше общаться с русскими родственниками.


Супермодель прибыла в Нижний на открытие Центра реабилитации для детей с болезнью Дауна, аутизмом и ДЦП. Его строила нижегородская организация «Верас», а фонд Водяновой «Обнаженные сердца» помог деньгами, сообщает «Комсомольская правда».  Наташа пришла на открытие вместе с детьми: улыбающаяся, очаровательная, но заметно уставшая. Под покрасневшими от недосыпа глазами – темные круги, волосы в лёгком беспорядке. Торжественно перерезав ленточку, Водянова наотрез отказалась ответить местным журналистам на вопрос о том, почему вместе с нею в Россию не приехал ее новый возлюбленный Антуан Арно. Зато модель охотно поговорила о своих детях. Худенькие и белобрысые Нева, Лукас и Виктор играли тут же, и пока их мама давала интервью, за детьми присматривали бабушка и дедушка Наташи.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

- Я очень горжусь Лукасом. Вчера мы были в Екатеринбурге, он обучал детишек с задержкой в развитии английским играм. А в школе у сына часто проходят благотворительные акции, и Лукас всегда собирает больше всех денег. Надеюсь, он продолжит мое дело, - с гордостью призналась Наталья.
Малыши радостно висли на Наташе, то и дело обнимая ее и лопоча по-английски: «Мамми, мамми». Как выяснилось, дети не говорят по-русски. Но, как уверяет Водянова, понимают русскую речь – просто отвечают по-английски.
- Как тебя зовут? - тут же проверили журналисты, обратившись к малышу, сидящему на маминой спине.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

- Виктор Портман, - прошептал в микрофон малыш с чисто английским акцентом.
- Семья для меня – это самое дорогое, - говорит Водянова, - Вы понимаете, с моей работой, с моей занятостью я больше времени уделяю детям, но в то же время я стараюсь проводить время и со своей мамой, со своей сестрой, с бабушкой и дедушкой. Это иногда требует большой организации. Я считаю, что это очень важно для детей, потому что они знают, что они наполовину русские. Для меня очень важно, чтобы они чтили свои корни и так же, как я, любили Россию. Дети все понимают по-русски, но отвечают на английском. Мы смотрим много русских мультиков, они знают всех героев – Чебурашку, Бременских музыкантов…
В родном городе модель пробыла чуть меньше суток – уже вечером Наталья с детьми улетела в Москву.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Дети Натальи (слева-направо) - Нева, Виктор, Лукас

Дети Натальи (слева-направо) - Нева, Виктор, Лукас








Наталья ВОДЯНОВА с детьми на открытии реабилитационного центра

Наталья ВОДЯНОВА с детьми на открытии реабилитационного центра

Вам может быть интересно: