Хайди Клум поросла мехом

Модель шокирует своими костюмами на Хэллоуин


Хайди КЛУМ известна своими вечеринками на Хэллоуин ничуть не меньше, чем модельными достижениями. Вот и для грядущего праздника она приготовила парочку умопомрачительных костюмов, причем неожиданных даже для нее. И это учитывая то, что раньше Хайди шокировала общественность, наряжаясь то в персонажа «Трансформеров», то в богиню Кали!


Однако на сей раз звезда превзошла сама себя: она предоставила журналу Us magazine свои снимки в новых нарядах, которые уж точно запомнятся всем надолго. В этот раз Хайди решила устроить две вечеринки – одну в Лас-Вегасе, а другую – в Нью-Йорке, и поэтому сшила два костюма. Один из них – обтягивающий комбинезон с рисунком как из анатомического атласа.






Певрый костюм Хайди изображает препарированное тело

Первый костюм Хайди изображает препарированное тело

В нем примерная мама и жена Хайди изображает ходячий труп. А второй – меховой комбинезон и латексная шапка с ушами, в котором модель превращается в гибрид человека и обезьяны. В кого будет одет супруг модели – певец Сил – пока неизвестно, но он никогда не отстает от жены в выборе нарядов. Так, в 2007-м на Хэллоуин Хайди оделась кошкой, а Сил был Франкенштейном в окровавленной одежде. В 2008-м он сопровождал одетую богиней Кали супругу в образе жреца, в 2009-м вместе с ней изображал ворона, а в прошлом году тоже стал героем «Трансформеров».






На второй вечеринке КЛУМ появится в костюме обезьянки

На второй вечеринке КЛУМ появится в костюме обезьянки








В прошлом году Хайди оделась персонажем

В прошлом году Хайди оделась персонажем «Трансформеров»








А в 2007 году Хайди изображала женщину-кошку, а её супруг СИЛ - Франкенштейна

А в 2007 году Хайди изображала женщину-кошку, а её супруг СИЛ - Франкенштейна

Вам может быть интересно: