Кейт Миддлтон использует искусственные локоны

Над прической герцогини Кембриджской хихикали на светском приеме


Кейт МИДДЛТОН, которая уже стала для британцев иконой стиля, следует срочно сменить парикмахера! Всегда безупречно одетая и накрашенная, Кейт допустила на недавнем светском мероприятии досадный промах: в ее тщательно уложенных волосах были предательски видны искусственные пряди.


Конфуз произошел на благотворительном приеме в Кларенс-хаусе. В тот день Кейт, как назло, впервые после бракосочетания появилась на официальном мероприятии без супруга, принца Уильяма. Как сообщают источники Daily Mail, у герцогини Кембриджской было мало времени на подготовку. Видимо, поэтому она не успела проверить перед выходом к гостям, все ли у нее в порядке с прической. И когда Кейт появилась перед публикой, на ее виске была заметна лента, которой крепятся искусственные пряди. Как объяснили изданию специалисты лондонского салона Daniel Hersheson, искусственные локоны используются для придания волосам объема.






Лента, которой к причёске крепятся искусственные пряди, предательски поблёскивала на висках Кейт МИДДЛТОН

Лента, которой к причёске крепятся искусственные пряди, предательски поблёскивала на висках Кейт МИДДЛТОН

Стилисты подчеркнули, что волосы Кейт выглядели абсолютно естественно, видимо, потому, что и дополнительные пряди были натуральными, а не синтетическими. Правда, парикмахер Кейт допустил промах, используя локоны на двухсторонней ленте, из-за чего они и стали видны.
- В использовании таких прядей нет ничего необычного. Это самый легкий способ сделать прическу пышнее, его часто используют звезды, - подчеркивают в салоне.
Правда, завистливая светская публика оправданий не приемлет, и была беспощадна к Кейт. Заметившие конфуз гости, особенно, дамы, довольно хихикали. Сама Миддлтон старалась держаться спокойно и мило улыбалась в камеры.






Искуственные пряди часто используют звёзды...

Искуственные пряди часто используют звёзды...








...и Кейт - не исключение

...и Кейт - не исключение








Герцогиня впервые стала

Герцогиня впервые стала «хозяйкой» свесткого вечера в одиночку, без супруга Уильяма

Вам может быть интересно: