ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк красиво показала попу

Обтягивающие брюки звезды возбудили папарацци


Ирина ШЕЙК по праву считается обладательницей одной из самых красивых фигур. Вчера она лишний раз подтвердила это звание, появившись на улице Нью-Йорка в экстремально обтягивающих брюках.


Злые языки сплетничают, что безупречная фигура Шейк на фото в глянцевых журналах – результат фотошопа. Но даже когда модель одета буднично, видно, что ее тело действительно восхитительно. Вот и вчера звезда появилась на улице наряженной в короткий джемпер и облегающие кожаные штаны, практически не оставляющие места для воображения. Так, брюки выгодно подчеркивали аппетитную попку Ирины, которая, казалось, даже не надела под наряд нижнего белья.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Круглые ягодицы звезды возбудили и прохожих, и папарацци, которые с удовольствием сфотографировали ее «пятую точку» во всех ракурсах. Ранее Шейк рассказала в интервью, что ради поддержания себя в форме не делает ничего особенного.
- Мне просто нравится заботиться о себе. Когда у меня есть свободное время, хожу в спа и на массаж. Четыре-пять раз в неделю я занимаюсь в спортзале просто потому, что я чувствую себя лучше благодаря этому, - поделилась она секретом стройности.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Вам может быть интересно: