Названы самые страшные знаменитости

Леди Гага оказалась в рейтинге только второй


Американский Billboard опубликовал рейтинг самых страшных музыкантов, в который вошли наиболее эпатажные представители шоу-бизнеса. Список составили на основе опроса читателей издания, и первое место в нем по праву занял шок-рокер Мэрилин МЭНСОН. А вот ЛЕДИ ГАГА, видимо, смотрится еще недостаточно пугающе, и оказалась только на втором.


Мэнсон, как известно, постоянно выступает в каких-то устрашающих костюмах, да и внешне с его разноцветными глазами и макияжем выглядит пугающе. В клипах певец отрывается по полной, например, в одном видео занимается сексом со своей тогдашней дамой сердца Эван Рейчел Вуд. На первое место читатели поставили его за мрачную манеру пения, жуткую музыку, видео и устрашающий образ на сцене.






Мэрилин МЭНСОН - фото wordpress.com

Мэрилин МЭНСОН - фото wordpress.com

Имидж Гаги публика тоже находит не слишком-то привлекательным. Например, мясное платье звезды, одетое ей на вручение наград VMA-2010, вызывает просто отвращение. На третье же место списка попала рок-группа Slipknot, которая наводит ужас жуткими масками и комбинезонами.
Помимо них, в десятке самых страшных артистов также оказались Оззи Осборн, Элис Купер, рокер и режиссер Роб Зомби, рэпер Тайлер Оконма, the Creator, американская рок-группа GWAR, хип-хоперы Insane Clown Posse и один из основателей группы Kiss Джин Симмонс.






ЛЕДИ ГАГА - фото celebitchy.com

ЛЕДИ ГАГА - фото celebitchy.com








Slipknot - фото thememaker.ru

Slipknot - фото thememaker.ru

Вам может быть интересно: