Дана Борисова попросила Баскова «подарить ей по дружбе трусики»

На открытии собственного ресторана Коля устроил показ нижнего белья


«Самый русский Baskov club» - так называется заведение, которое открыл в Москве Николай БАСКОВ. Клуб имени популярного певца распахнул двери не только звездам, но и простым людям: в нем не будет строго дресс-кода и фэйс-контроля... Вход в клуб будет стоить всего 500 рублей, а выпивка и вовсе копейки!







Николай БАСКОВ на открытии собственного клуба.

Николай БАСКОВ на открытии собственного клуба.


Примечательно, что клуб Баскова расположился в здании, где еще недавно находился ... один из популярных московских гей-клубов. Заведение под названием "Амстердам" было хорошо известно в столичной "голубой тусовке". В клубе проходили мужские стрип-шоу, а посетителям предлагалось уединиться с понравившимися стриптизерами в приват-кабинках. В последнее время "Амстердам" имел нехорошую репутацию. Как-то раз в нем случилась перестрелка: один из разгоряченных посетителей ранил бармена. После этого клуб закрыли а помещение сдали в аренду. Его-то и приметили бойкие промоутеры популярной компании Ginza Project, принадлежащей известному ресторатору Аркадию Новикову. В содружестве с Новиковым и Ко Басков и решил открыть свой личный клуб, о котором давно мечтал. Помещение немного переделали изнутри, развесили на стенах портреты певца, придали гламура и блеска...
Кстати, сам Басков узнал о "пикантном прошлом" заведения лишь на его открытии - от телеведущей Даны Борисовой, простодушно решившей рассказать об этом Николаю в присутствии телекамер. Но Коля не растерялся:
- Был гей-клуб, а теперь станет самый гетеросексуальный клуб! - пообещал Николай гостям, пришедшим на открытие.
Надо заметить, что многие представители столичной богемы, после этих слов «Золотого голоса» заметно погрустнели...






Дана БОРИСОВА уже попросила Колю

Дана БОРИСОВА уже попросила Колю "подарить ей трусики". Андрей МАЛАХОВ дипломатично промолчал.


Свое детище Коля показывал гостям лично, обходя все помещения.
- На втором этаже тут у меня будет закрытая комната для меня с караоке "для своих", человек на десять. Буду давать гостям петь в мой микрофон из золота, с бриллиантами. Мне его на день рождения подарили! - похвастался Басков. - Я думаю, что ко мне в "Басков клуб" будут ходить все! Просто зайти покушать, вечером - встретиться с друзьями, ночью - потанцевать! Кухня - на любой вкус. А еще у меня будет самая дешевая выпивка в Москве! Около сцены я придумал такой "душ" в виде змеи. Это специально для разных шоу и пенных вечеринок. Я и сам буду в клубе бывать регулярно.
Поздравить Николая с открытием заведения прибыли Яна Рудковская, Андрей Малахов и звезда "Большой разницы" - Вячеслав Манучаров. Они расположились в вип-секторе на 2 этаже. Оттуда в компании самого Баскова и наблюдали за главной "изюминкой" вечера - показом коллекции нижнего белья... авторства Баскова! Теперь, к таланту певца, и как выяснилось - ресторатора, у Коли прибавился еще один - модельера одежды. Начать Николай решил с чего попроще - плавок и купальников. Свою первую коллекцию Коля озаглавил «Blonde natural». Пока по подиуму дефилировали обнаженные мускулистые красавцы и девушки-фотомодели в купальника всевозможных моделей, Дана Борисова уже успела попросить Колю "подарить ей по дружбе трусики". А когда на сцену вышел парень в ядовито-розовых плавках, Басков воскликнул:
- Я подарю их Киркорову!






Скоро весь российский шоу-бизнес будет ходить в трусах от БАСКОВА.

Скоро весь российский шоу-бизнес будет ходить в трусах от БАСКОВА.


Правда сам Филипп о щедром жесте "заклятого друга" пока не знает. На открытии клуба Баскова поп-короля видно не было по уважительной причине - Киркоров улетел в Киев на съемки своего "Шоу №1".


К слову


Вход в Baskov-club платный - 500 рублей, VIP - 700 рублей
Цены на фирменные коктейли (среди названий "Натуральный блондин", "Самый русский и т.п.): от 150 до 500 рублей.








Андрей МАЛАХОВ и Николай БАСКОВ.

Андрей МАЛАХОВ и Николай БАСКОВ.

Вам может быть интересно: