Отца Линдси Лохан снова посадили








Линдси ЛОХАН с отцом Майком

Линдси ЛОХАН с отцом Майком


Майкл Лохан сломал ногу, удирая от полиции


Отец скандально известной актрисы Линдси ЛОХАН Майкл доставлен в полицейский участок спустя несколько часов после того, как он вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за избиение своей сожительницы.


Как стало известно американским таблоидам, в полицию обратилась та самая сожительница, которой Майкл начал названивать сразу же после выхода из мест заключения. Стражи порядка незамедлительно направились в отель, где остановился отец знаменитой актрисы Линдси Лохан. Увидев полицию, 51-летний Майк пытался бежать, выпрыгнув из окна 3 этажа. В результате мужчина сломал ногу. Сейчас звездный родитель находиться в клинике, выйдя из которой Майку придется снова предстать перед американским правосудием.
Напомним, что отец и дочь скандального семейства не раз становились участниками судебных разбирательств. Так, Линдси в 2007 году получила четыре года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В 2010-м актрису обязали сдавать регулярно пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет. Затем суд признал Лохан виновной в том, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее при условии, что она пройдет курс реабилитации. Также Лохан работала в морге в наказание за кражу золотого браслета.






Не так давно Линдси сама предстала перед судом.

Не так давно Линдси сама предстала перед судом.


Последний раз актриса была арестована 19 октября этого года за нарушения условий пробации. Лохан в рамках условного срока выполняла общественные работы в приюте для женщин. Однако судья снова отменила его из-за нарушений в работе Лохан.
Дело 25-летней Лохан будет еще раз рассмотрено судом перед тем, как она будет приговорена к тюремному сроку в связи с этим нарушением.







Из зала суда ее вывели в наручниках.

Из зала суда ее вывели в наручниках.

Вам может быть интересно: