Линдси Лохан готова стать матерью






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН


Актриса мечтает побыстрей закончить разбирательство в суде и родить 


Линдси ЛОХАН собирается стать матерью в ближайший год. 25-летняя актриса, которая ранее встречалась с Самантой РОНСОН, а теперь крутит роман с немецким дизайнером Филиппом ПЛЕЙНОМ, видимо хочет, чтобы ее новый кавалер стал папочкой ее ребенка.


Пока голливудская скандалистка мыла туалеты в одном из исправительных учреждений, ее осенило: материнство поможет ей побыстрей расстаться со своим прошлым. По мнению Линдси Лохан, появление ребенка положительным образом поспособствует ее восстановлению и переходу к нормальному образу жизни.
- Я всегда мечтала о большой семье и множестве детишек, - говорит Лохан. – В моем детстве такого не было... И вообще у меня детства не было, его попросту украли.
Теперь Линдси хочет завести ребенка прежде, чем ей стукнет 26 лет в июле следующего года. Именно Филипп Плейн должен стать отцом будущего чада и помочь Линдси вернуться к нормальной жизни. Сам дизайнер по этому поводу никаких комментариев не дает. Да и поддержать возлюбленную и лицо своего бренда модельер не пожелал.
- Линдси хочет стать мамой как можно скорее, - говорит источник близкий к актрисе. – Ее мама Дина Лохан родила ее в 24 года, и Линдси тоже всегда хотела завести детей, когда ей еще не будет тридцати.

Вам может быть интересно: