Солистки «Фабрики» вышли на подиум полуголыми

Девичье трио пленяет стройными телами


На очередном показе YanaStasia в рамках московской Недели моды фурор произвела группа «Фабрика», которая вышла на подиум практически нагишом.


Нет, наряды на певицах, конечно, были, только чисто символические. Благодаря хорошим фигурам артистки смогли выбрать из коллекции самые откровенные одеяния. Так, на Кате Ли был обтягивающий прозрачный комбинезон, Саша Савельева красовалась в юбке и бюстье, а Ирина Тонева надела тунику. Аппетитные телеса «фабриканток» мгновенно привлекли внимание публики, благо, девушкам действительно есть что показать. Правда, их новые наряды не слишком отличаются от костюмов, в которых певицы обычно красуются на сцене.
Кстати, одна из «фабриканток» - Катя Ли – и сама пробует свои силы в качестве дизайнера.






Солистки

Солистки «Фабрики» вышли на подиум в прозрачных нарядах

В прошлую субботу на финале «Конкурса молодых дизайнеров», прошедшего в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, певица представила вещи собственного дизайна и призналась, что новая работа доставляет ей огромное удовольствие (подробности здесь). Оказывается, раньше Катя довольно часто шила одежду по собственному дизайну, правда, лишь для себя.
- Друзья сказали, что уже пора. Это не может не льстить, - считает артистка.
К слову, Катя всегда появляется на светских вечеринках в экстраординарных нарядах, чем всегда озадачивает публику. Теперь выяснилось, что странноватые наряды она придумывает себе сама. Не все творения певицы удачны, но незамеченными они никогда не остаются.






Катя ЛИ выбрала для себя прозрачный комбинезон, а Саша САВЕЛЬЕВА - пикантный бюстгалтьер

Катя ЛИ выбрала для себя прозрачный комбинезон, а Саша САВЕЛЬЕВА - пикантный бюстгалтьер








Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА

Вам может быть интересно: