Деми Мур подала на развод

«Я делаю это с тяжёлым сердцем», - сообщила актриса


В грустной истории Эштона КАТЧЕРА и Деми МУР поставлена точка: после долгих раздумий и колебаний актриса подала на развод. После шести лет брака и громкого скандала с изменой Деми решилась расстаться со своим неверным супругом.







Деми МУР не простила Эштону КАТЧЕРУ измену.

Деми МУР не простила Эштону КАТЧЕРУ измену. Фото: Daily Mail


49-летняя Деми Мур признала, что решение расторгнуть брак с 33-летним Эштоном приняла с глубокой печалью и болью в сердце.
- Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше, - говорится в официальном заявлении Мур, которое её представители распространили в прессе. – Я прошу общественность и СМИ проявить сострадание и не нарушать право членов моей семьи на неприкосновенность личной жизни.
Эштон Катчер, в свою очередь, тоже сделал заявление – в свойственной ему манере: в социальной сети «Твиттер» он пообещал вечно хранить в памяти время, проведенное с Деми.
Звёздная пара не стала уточнять, почему они решили развестись. В заявлении Деми, поданном в суд, в графе «причины» наверняка будет стоять традиционная формулировка «непримиримые разногласия». Хотя повод очевиден: это измены Катчера, которые, как утверждают источники из окружения актёров, были неоднократными. Напомним, супруг одной из самых сексапильных звёзд Голливуда изменил Деми прямо в день шестилетней годовщины их свадьбы. Вместо того, чтобы вместе с Мур отмечать семейный праздник, Эштон  отправился в ночной клуб "Fluxx" в Сан-Диего. Заигрывая с симпатичными девушками, Катчер, наконец, положил глаз на сексапильную блондинку, 23-летнюю студентку Сару Лил. Эштон повел девушку в свой номер в отеле Hard Rock, где они предались страстному сексу. По словам Сары, Катчер поведал ей, что его "брак с женой исчерпал себя и они больше не вместе, но на публику это пока не выплыло".






Сексапильная блондинка Сара ЛИЛ разбила брак Эштона и Деми. Фото: Daily Mail.

Сексапильная блондинка Сара ЛИЛ разбила брак Эштона и Деми. Фото: Daily Mail.

Далее случилось то, что часто бывает со звёздами: девушка не стала держать язык за зубами, решив подзаработать на своей интрижке со знаменитостью. Деми и Эштон пытались помириться – они даже провели вместе день в каббалистическом центре, где пытались разобраться в ситуации и найти способы вновь вернуть доверие. Однако Деми в итоге все же не простила Эштона.
Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Эштон стал отчимом трем дочерям Мур от Брюса Уиллиса, которым сейчас 23, 20 и 17 лет соответственно. Впереди Эштона и Деми ждёт громкий процесс – им придётся поделить пополам совместно нажитое имущество, которое оценивается в 290 миллионов долларов.






Эштон выглядит очень подавленным...

Эштон выглядит очень подавленным...








...а Деми за последние месяцы потеряла 10 килограммов

...а Деми за последние месяцы потеряла 10 килограммов

Вам может быть интересно: