Почему Чулпан Хаматова годами изображала паиньку и патриотку

Почему Чулпан Хаматова годами изображала паиньку и патриотку
Хаматова угодила в ловушку: актрисе приходится выслуживаться перед новой родиной
Как стало известно совсем недавно, известная актриса и благотворитель совершила роковую ошибку. После скандального отъезда в Прибалтику россиянка угодила в западню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Основательнице благотворительного фонда «Подари жизнь» сейчас приходится несладко. После переезда в Латвию артистка столкнулась с непредвиденными трудностями. Как отмечает известный музыкальный критик Сергей Соседов, отвернувшаяся от родной страны брюнетка угодила в западню. В том случае если бы Чулпан Хаматова не делала антироссийских заявлений, то власти «гостеприимной» страны вполне бы могли лишить перебежчицу недвижимости. Дом в предместье Риги, стоимостью 400 тысяч евро, -  один из главных аргументов, побудивших звезду на серию громких высказываний.

Еще не так давно Хаматова расхвалила президента России, а теперь открещивается даже от громких званий и почетных регалий. Подобное поведение, рассуждают вчерашние поклонники актрисы, свидетельствует о ее двуличии. Печально и неприятно осознавать тот факт, что звезда сериала «Зулейха открывает глаза», по всей видимости, оттачивала свое мастерство не только на сцене или в кадре. Всенародно любимая Чулпан годами изображала на публике паиньку и патриотку ради баснословных гонораров и «вкусных» ролей, но в какой-то момент просто не выдержала.

О том, как артистка мастерски скрывала свою гражданскую позицию, сегодня заговорил и известный дрессировщик Эдгард Запашный. Представитель легендарной цирковой династии заострил внимание на том, к каким неожиданным последствиям привели февральские события. Не будь СВО, то россияне бы продолжали пребывать в блаженном неведении насчет своих «идеальных» кумиров.

«Я задумался, а если бы не СВО, то мы бы с вами и не узнали, что Чулпан Хаматова не выходила из роли даже тогда, когда получала высокие награды из рук нашего президента Владимира Путина. Она призналась, что никогда не испытывала радости и уважения в такие моменты, а теперь даже стыдится этого», — рассуждает Запашный.



Источник: СтарХит

Источник фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»




На эту тему:
Оскандалившегося брата Чулпан Хаматовой погнали мокрыми тряпками из «Современника»
Спелись беглецы: резко подурневшую Чулпан Хаматову сняли в обнимку с известным артистом
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский