Стала известна причина расставания Наташи Королевой и Тарзана: очень банально

Стала известна причина расставания Наташи Королевой и Тарзана: очень банально
Сергей Глушко и Наташа Королева
Наташа Королева покинула Россию стразу после Нового года. Оставив в Москве сына и мужа певица улетела в США. В далекое путешествие артистка отправилась не просто так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Америке живет мама Королевой Людмила Порывай. Женщина еще в «девяностые» перебралась в США, вышла замуж и купила квартиру в Майами. Живет Людмила Ивановна на американскую пенсию. Раньше женщина вела блог в соцсети, но после нескольких политических заявлений была вынуждена бросить это занятие, так как на пенсионерку обрушилась волна хейта.

Поговаривают, что из-за позиции Порывай произошел раскол и в семье Королевой. Певица едва не потеряла мужа, который не согласен с позицией тещи. Сама Наташа не подтверждает, что близкие ей люди в ссоре. Однако к маме в Майами они прилетела без мужа.

В сочельник Людмила Ивановна собрала всю свою семью за столом, пригласили даже друзей. Снимки с семейного торжества знаменитости опубликовали в соцсетях. Но ни на одной фотографии не было Сергея Глушко. Видимо, мужа Королева оставила дома. Раньше супруги не расставались, всегда путешествовали вместе. В этом году Наташу все чаще замечают в компании других мужчин.

«Наташа
Наташа Королева с матерью и близкими 

Дело в том, что Тарзан занят на работе. Он стал театральным артистом и теперь много гастролирует. Королевой иногда приходится выходить в свет без горячо любимого мужа. Поездку к маме она тем более не могла пропустить из-за работы Сергея, ведь в семье многие годы чтят традицию встречать Рождество вместе.



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Мини и кружево: пикантное фото неузнаваемой Королевой попало в Сеть
Пошла вразнос: после расставания с сыном Королевой стриптизерша еле стоит на ногах
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский