Филипп Киркоров: Я еще не осознал, что у меня родилась дочь!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король рассказал, что чувствует, впервые став отцом

Филипп КИРКОРОВ в 44 года, наконец-таки стал папой. У певца родилась дочка. Малышка появилась на свет в Америке. Ее мама - загадочная американка. Сам Филипп о том, что на свет появился его ребенок узнал из смс-сообщения, пришедшего на его мобильный вчера. При первой возможности певец планирует отправиться в Штаты увидеть новорожденную. А пока...  В следующие полчаса после объявления самим Киркоровым сенсационной новости со сцены Кремля, где проходила музыкальная церемония "Золотой граммофон", за поп-королем устроили настоящую "охоту". Журналисты оккупировали Филиппа со всех сторон, но прорваться в гримерку к "счастливому папаше" первой удалось только корреспонденту "Экспресс-газеты".

В гримерке Филипп выглядел растерянным и еще не осознавшим своего неземного счастья.

- Поздравляю от души, Филипп!

- Спасибо! Честно признаюсь, мне сейчас сложно что-то говорить... Я еще не осознал, что стал отцом. Не могу поверить в это (задумывается - прим.авт.) Знаю одно - сегодня самый счастливый день в моей жизни.

- Вы так этого ждали!

- Да... Не могу... Не знаю, даже что сейчас говорить!

Филипп КИРКОРОВ за кулисами

Филипп КИРКОРОВ за кулисами "Золотого граммофона"

- Наверное все хотят знать, как это произошло?

- Понимаю, что всем интересно. Но моим личным решением было сохранить всю информацию в тайне. До последнего дня в курсе этого были только самые близкие мне люди. Я никому ничего не говорил, опасался, не дай бог что-то не так пойдет...

- Конечно, суеверия, сглазы...

- Да даже не в этом дело! Просто это такая вещь, личная... хотелось бы что-то оставить для себя. Я надеюсь, все меня поймут.

- Месяц назад, на открытии своего магазина вы подарили всем гостям футболки с "говорящей" надписью - "I am ПАПА!".

- Да (улыбается). Это были намеки... Все, кто тогда это понял, в принципе догадывались - скоро в моей жизни грядет радостное событие.

- Вы назвали дочку Викторией?

- Так звали мою маму - Вика, Виктория...

Филипп КИРКОРОВ за кулисами

Филипп КИРКОРОВ за кулисами "Золотого граммофона"

- Наверное стоит вскоре ждать какие-то ваши откровения о дочери? Ток-шоу или исповедь - сейчас это модно.

- Это не та тема, о которой я собираюсь распространяться всем, поверьте. Не хочу сейчас ни с кем делиться сокровенным. Оставьте меня, пожалуйста, наедине с моим счастьем... (улыбается) Я хочу прийти в себя и все осознать.

- Будьте счастлив, Филипп! И здоровья вашей маленькой Виктории...

- Спасибо!

"Экспресс-газета" уже писала, что 1 декабря в эфиры музыкальных телеканалов выйдет новый видеоклип Филиппа Киркорова "Мне не жаль", где певец обещал выдать громкую сенсацию о своей личной жизни. Сейчас, наверняка, уже ни у кого не осталось сомнений, что новое видео поп-короля будет посвящено его новорожденной дочурке...

Филипп КИРКОРОВ за кулисами

Филипп КИРКОРОВ за кулисами "Золотого граммофона"






Вам может быть интересно: